ID работы: 2506070

"Любовь, то ли влечение - как сила разрушения"

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1. "На пути к новой жизни"

Настройки текста
Столица. Сегодня погода радует глаз и согревает душу. Кажется, ничто в мире не способно испортить тебе настроение. Мимо проходящие люди все до одного кажутся тебе прекрасными созданиями, а все вокруг сказкой наяву. Мгновение, и ты понимаешь что стала героиней той сказки, о которой грезила по ночам. Ноги как безумные несут тебя в так называемое агенство "Your chance", где тебе предстоит пройти регистрацию, оформить документы и все. И ты на шаг ближе к мечте. Вот ты стоишь перед маленькой конторкой в захудалом квартале города, где не встретить и живой души. Но это не заботит тебя, главное что именно эта конторка отправит тебя в Южную Корею, подарит счастливый билет в один конец. И ты с улыбкой идиота и брызгами из глаз тянешься к ручке и в миг скрываешься за железной дверью. Внутри все выглядит на много уютнее, это придало тебе уверенности. Пару раз постучав в дверь ты услышала желанное: "Войдите". Очутившись в небольшом кабинете с тремя столами за которыми сидело три милых девушки, ты невольно выдохнула. Одна из них поздоровалась с тобой и предложила присесть. Ты всеми силами пыталась держать себя в руках и не дать улыбке идиота снова появиться на твоем лице. - Добрый день! Я к вам по поводу трудоустройства в Южную Корею! - взволновано выдала ты. - Скажите вашу фамилию пожалуйста - улыбнулась девушка. - (Твоя фамилия)! - радостно пролепетала ты. - Все верно вы есть в нашей баз данных и вам назначено на сегодня. Предоставьте пожалуйста копии документов для оформления визы и оригинал паспорта. Вылетаете завтра. - Как завтра?- истерически ляпнула ты. - Просто у нас всё расписано по часам и вы не единственный наш клиент, а работодатель ждать не будет. Или завтра или никогда. - спокойно проинформировала девушка. - А-а...Ну..! - в твоей голове ничего не укладывалось по полочкам и совсем не было времени на раздумья. Ты даже не задумалась над тем, что у тебя потребовали оригинал паспорта и безмятежно предоставила все, что от тебя просили. - Если вы передумали, лучше скажите сейчас. Мы же вас не заставляем. - сказала девушка увидев смятение на твоем лице. - Нет!! Я не передумала! - крикнула ты, а после извинилась. - Тогда я задам вам еще парочку вопросов - ты согласно кивнула в ответ. - Кто-то из ваших родственников или близких знает что вы покидаете страну? - Нет - уверенно сказала ты. - Ясно - сказала девушка что-то отмечая в компьютере. Ты ничего не сказала родным, потому что знала что они будут против, и ни за что не отпустят тебя, а лишь помешают тебе на пути к заветной мечте. Ты предпочла оповестить родителей и друзей по приезде в Корею. Тогда они уже не на что не смогут повлиять. Твой план казался тебе безупречным. Ничто не держало тебя в твоем городе, тебе нечего было терять. Ты была открыта на пути к неизведанному и готова на любые эксперименты, лишь бы попасть в Корею и обрести славу певицы наряду со своими любимыми айдолами. Ради этого ты готова была пройти весь тернистый путь, дабы быть на равных с корейскими звездами и петь для корейского слушателя. Это была твоя "мечта идиота" и отступаться ты не собиралась. Но сейчас в перспективе у тебя была лишь вакансия хостес в караоке-баре в Сеуле. И это казалось хорошим стартом. Ведь для начала нужно в Корею попасть, а там покорение страны утренней свежести случится само собой. Так ты думала, садясь в самолет на пути к новой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.