ID работы: 2506150

Одна история...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Значит, пришла Маша домой. Села за компьютер. Все как обычно. Зашла, значит, на Ванину страницу. Она не кидала никаких фото, коллажей, рисунков в предложку... Она любила помечтать. И тут она видит... 5 октября буду на игромире в Москве! А 3 будет фан-встреча:) Приходите. POV Маша ААА, я же... Я же... Я же увижу его! Домашка, пошла в жопу, я делаю подарок для Вани. Тааак, где тут мой клей... Пока родителей не будет дома, напечатаю фото, наклею, нарисую фото... Ыыыы!!! Через неделю моя аватарка поменяется на самое лучшее фото! А вдруг я ему понравилось? О, Боже. Маша, о чем ты думаешь? Соберись, ночью помечтаешь. POV Автор Вечером родители пришли домой и увидели, что Маша ну очень радостная. – Чего ты прям расцвела так? – Да ниче... – Да ты себя всегда депрессивным суицидником называешь, а сейчас видимо, не будешь. Мальчика нашла? (Маше 15) – Да не! Кумира... – Чо? – А? Ну эт, кумир через неделю сюда приезжает... – А кто это? – В-видеоблоггер... – Сейчас новое поколение любит видеоблоггеров? – Ну почти... – Так, ты хочешь сказать, что ты пойдешь автограф брать? – Ага. Каждый день Маша отсчитывала. Обычно дни длились так быстро, но не сейчас... Вот и закончилась неделя. Пятница. Долгожданная фан-встреча. Она жила очень близко к Парку Горьково, поэтому она пошла пешком. POV Маша. Вот я уже тут. Здесь стояло немало людей. Их было где-то 30. С каждой минутой их становилось больше. Меня тут точно задавят. И тут появился Ваня... Я была не из скромных, и это должно мне помочь. Бегу напролом к Ванеее! Меня часто толкали, я падала, да и Ваня тоже. Так... POV Автор Не буду описывать, что именно там происходило. Результат таков: Маша не получила ни автографа, ни фото. Сейчас Маша лежит в больнице, т.к. ей не хватило воздуха в толпе, и она упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.