ID работы: 2506186

Eyeless Jack

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софи не на что было жаловаться. Новый, отличный дом. Уютный и хороший. Нет рядом не каких трас, нечего кроме леса.Хотя,там, в городе, остались ее друзья,ее парень, с которым она до отъезда поссорилась и не успела помириться. Теперь на душе лежит камень, ведь она очень его любит и не хочет потерять. Приложив руку к сердцу, так как оно сильно закололо из-за воспоминаний, она посмотрела на новый дом. Хоть и красивый, и новый, но старый ей нравился больше.Но увы пришлось переехать. Когда Софи разгружала вещи, осматривала новые владение. Тут даже сзади маленький пруд есть. Наступи ила ночь. Девушка вышла из ванной, и вдруг тут она услышала как завибрировал телефон (Вибрацию, слышу я.Вибрацию ощущаю я -прим. Олег Брейн).Это звонила ее мама.Она приняла вызов: -Привет доченька,ну как тебе новый дом? -спросила женщина -Нормально.По дешевке его купила,но он такой уютный -с улыбкой ответила Софи -Ладно ты там отдыхай, завтра мы приедем и отпразднуем твой переезд -Хорошо, спокойны ночи Выключив телефон она поставила его на зарядное устройство. Одевшись в пижаму, она выключила свет и легла спать.Софи слышала какие-то странные шорохи за окном. Она подумала, что это енот, поэтому не придала этому большого значения и просто заснула. Но потом ее разбудил скрип входной двери, а потом последовали шаги. Они становились еще ближе и ближе. Софи стало очень страшно, мурашки побежали по её спине. Она укуталась полностью одеялом.Её окутал сильный страх. Страх сковал всё её тело, заставив ее тихо дрожать. Софи услышала шаги, которые направлялись прямо в сторону где находилась её комната. Ей стало ещё страшней, и она начала ещё больше укутываться одеялом, но получилось так что одеяло слегка слезло с её правого глаза, она хотела его поправить но было поздно. Краем глазом она заметила как дверь начала открываться и от страха замерла. Она зажмурилась. Дверь открывалась очень медленно, из-за чего был страшный скрип. Тут она услышала что кто-та подошел к ее кровати. Она открыла глаза и увидела то, что ее повергло в шок. Софи увидела существо в чёрном капюшоне и темно-синей маске. Оно смотрело прямо на нее сверху вниз. Что больше всего ее удивило, так это то, что у него абсолютно не было глаз... Просто чёрные пустые дырки. А из них стекала какая-то чёрная субстанция. Она сразу поднялась выпрыгнула из кровати, и побежала к телефону. Вдруг ее схватил он за шею, и прижал к стене. Он приложил скальпель к тому месту где были почки.Она закричала, на что получила сильный удар по лицу. Теперь у девушки красовался красный след на щеке. Потом он ударил ее в живот коленом, от чего та упала на колени.Он стукнул ее по лицу кулаком своим. Кровь пошла из губы и носа.И мгновенно тьму разрезал блеск скальпеля. Доля секунды и кровь покрыла синею маску парня, тот одним взмахом руки, перерезал горло девушки, которая вцепилась в порез руками и упала на землю, уже не двигаясь. А после он сделал надрез в месте, где находится почка и вытащил её оттуда голыми руками.Парень подошел к окну и окинул взглядом крохотную комнатку. Не увидев ничего достойного его внимания, парень встал на подоконник и прыгнул на улицу. Благо, это был первый этаж. Потом он скрылся в темноте....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.