ID работы: 250633

Прощай...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Обещай мне, что будешь продолжать жить без меня – никогда, ты слышишь? Никогда не сдавайся! Я не запрещаю тебе забывать меня, как это делают перед.., - она остановилась на слове «смерть»,но так и не решилась его произнести, продолжила, - Потому что это очень трудно. Я сама это знаю, но лишь прошу – не замыкайся в себе после того, как меня не станет. Найди себе девушку, но пусть она будет не копией меня и не заменой меня, она…пусть, хотя бы, если ты конечно хочешь, у нее будет другой характер и внешность…мне без разницы, но все-таки было бы лучше…но ты должен и обязан, я не говорю полюбить, потому что это не всегда возможно, но попытайся найти такого человека, который будет хотя бы нравиться и ты будешь им дорожить. Не бойся, что тем самым ты предашь меня или я разозлюсь, может быть буду ревновать – согласна, но что я знаю точно – я обрадуюсь, а теперь… Парень все это время внимательно слушал ее слова.Нет,он ее не слушал,он буквально глотал ее слова и боялся пропустить даже одно слово,букву... -Нет, не уходи от меня, это нечестно! -Я знаю, точнее ты хочешь сказать ,что это несправедливо. Но ты должен пройти это испытание, если не пройдешь, то знай - ты хуже любой девушки переносишь потери близких людей(конечно девушка не хотела так говорить, он и так огорчен, но она должна …ради её любимого и его будущего)и еще - не смей кончать жизнь самоубийством! Тогда я точно буду злиться и не прощу тебя никогда!..а теперь, - она поцеловала его и сказала,- прощай! И ее глаза закрылись навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.