ID работы: 2506425

С вами ундер-офицер Граммарнаци, и мы будем насиловать ЙА-шек запятыми

Смешанная
NC-21
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ЙА-шки собрались в уютном доме посреди леса, что бы вновь писать фанфики и ломать моСк бетам.       Шёл дождь, за окном громыхали молнии. Деревья шумели и гнулись под силами ливня. Снаружи была лишь темнота.       Но в следующую секунду, во время очередной вспышки молнии, ЙА-шки увидели лицо за окном. На бледном, как бумага, лице виднелись красные, из-за лопнувших сосудов, глаза. Под краснющими глазами находились огромные фиолетовые мешки, рот перекосила жуткая улыбка маньяка...       ЙА-шки передернулись, один шкАльник достал фонарь и посветил в окно... ...Пусто... ЙА-шки вздохнули с облегчением.       НО. В следующий момент один из них увидел страшную фигуру за соседним окном. Все стояли в оцепенении и смотрели на неё. Сальные волосы были связаны резинкой, со всех сторон свисали петухи. Она стояла под дождём, холодные струи смывали остатки пролитого кофе с рубашки неизвестного цвета.       Фигура подняла руку, в руке у неё была коробка с символикой Граммарнаци и надписью «Запятые ЖИРНЫЕ для ректального применения». Бета трясла коробку и тихо смеялась анкордовским смехом...       «Бугагашеньки» — звучало в ушах у напуганных ЙА-шек.       Лицо вновь поглотила тьма, ЙА-шки уже решили, что это всё привиделось им, но опять блеснула молния, бета была уже у самого окна и прислоняла лицо к стеклу, щёки распластались по холодному стеклу. Бета стучала в окно словарём русского языка.       Тук-тук-тук-тук ...тишина... Тук-тук-тук-тук ...пауза... БАМ-БАМ-БАМ-БАМ       Стекло трещало и звенело, ЙА-шки, отложив по личинке, стали разбегаться по дому.        — СПАСИТЕ!!1!!!111! ПАМАГИТЕ!1!1!1111 — Кричали ЙА-шки.       Бета, рассмеявшись, исчезла во тьме. ЙА-шки попрятались за креслом. БАМ-БАМ-БАМ-БАМ - дверь грозила слететь с петель - БАМ-БАМ-БАМ-БАМ - дверь не выдержала и, под напором словаря русского языка, вылетела со своего законного места.       В проёме, озаряемая загробным светом от молний, появилась бета. Её улыбка пугала лишь больше, хвост распался, и мокрые волосы свисали с плеч.        — Вы готовы встретить КАРУ?!?!!!! — выкрикнула бета, ухмыляясь.       ЙА-шки обосрались и побежали на второй этаж.       Слышались мокрые шлепки по ступеням, бета вытаскивала из коробки прилагавшийся вазелин и ещё один словарь русского языка.       Дверь распахнулась. Бета обозрела дрожащую ТП-шку, пошарила в коробке и достала ЖИРНУЮ запятую.       Бета пнула ТП-шку, получая истинное садистское наслаждение. Она достала верёвку и принялась связывать ЙА-шку, но та закричала. Бета засунула ей в рот словарь. Затем бета сорвала с ТП юбку и панталоны. Она засунула ЖИРНУЮ запятую прямо в жопу блондинке. Та замычала сквозь словарь. Тогда бета нашла в коробке запятую побольше, уже размером с кулак. Она медленно вводила сей предмет в зад ТП. Блондинка мычала, а на глазах выступили слёзы, тонны туши начали стекать по её лицу, увлекая за сбой косметику с её утиной рожи. Бета мазнула на палец немного туши, а затем нарисовала на животе ТП пентаграмму, вокруг которой вывела надпись:       «Сравнительный оборот выделяется запятыми; деепричастный оборот выделяется запятыми; обращение выделяется запятыми».       Блондинка тем временем лежала уже без сознания, отключившись от боли в пукане.       «Бугагашеньки…», — послышалось в коридоре.       Она с ноги выбила дверь, где сидели и тряслись от страха два школоло, попутно откладывая кирпичи. Бета схватила их обоих за шкирку и маньячно улыбнулась. Она достала ещё одну верёвку и связала их спиной к спине, а затем стянула с них штаны и труЗеля. После чего бета достала ножницы...        — Первый вопрос, — сказала она загробным голосом, — «он дурачится» пишется с мягким знаком или без него? — Она посмотрела на школоло, выпучив красные глаза.        — С-с-с мягким знаком... — проговорил первый шкАльник, заикаясь.       Тогда бета подошла к нему, погладила по голове, а затем наступила со всего размаху на яйца. Крик огласил дом ЙА-шек.        — Второй вопрос. Как правильно ставится ударение в слове звонить? — Она посмотрела на второго ЙА-шку.        — ...        — Молчишь? — Бета задумалась, а затем пнула его ногой так, что он, вместе с первым, упал на бок.       Бета достала ещё одну запятую и вазелин. Она обмакнула запятую в баночку, а затем вытрясла содержимое баночки на волосы шкАльника и стала обмазывать запятую уже о них.       Когда дело было закончено, бета с размаху запихнула запятую в пукан школоло. Он заорал, извиваясь. Она аккуратно достала орудие пыток из задницы, чтобы снова затихнуть его обратно...       ...По дому раздавались оглушительные крики агонии...        — Третий вопрос, — сказала бета, истерично улыбаясь и проигрывая ножницами, — «кто-нибудь» пишется с дефисом или без? Ну, давайте! Лотерея! Кто останется при своём хозяйстве!        — Без! — Выкрикнул первый.        — Молодец! — Сказала бета, прежде чем отрезать ему яйца. — Ну а ты... — Она перевела взгляд на второго шкАльника и стала развязывать верёвки. — Ты его выебешь.       Она сняла верёвки.        — Давай! Начинай! — Выкрикнула бета.       Тот достал свой причиндал и начал дрочить, чтоб он встал. Затем он запихнул его в жопу первому ЙА-шки, первый конвульсивно дёрнулся. Бете это не понравилось, и тогда она нащупала в своей волшебной коробке очередную ЖИРНУЮ запятую.       Она жестом показала шкАльникам остановиться, а затем запихнула эту запятую в анальное отверстие первого ЙА-шки. После чего бета подняла с полу другую запятую и бесцеремонно пихнула её в зад ЙА-шки номер два. Они уже валялись на полу, теряя сознание от боли. Бета вышла из комнаты, заперев её словарём русского языка.       И помните, дети, ЙА-шек можно убить лишь осиновым колом в жопу, обмытым в крови Розенталя!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.