ID работы: 2506468

Будь сильной

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Будь сильной, малышка, - Питер обнимает девушку за плечи и целует в макушку. Они спешат. Беснующаяся толпа вокруг в кое-то веки дорвалась до самой низменной установки жизни: хлеб и зрелище. Это место никогда не нравилось Лидии. Оно пропахло алкогольными испарениями и густым мускусным запахом пота. - Будь сильной. И каждый раз Мартин нервно кивает и желает только одного: чтобы сильным был он сам. В обнимку они добираются до центра, где на небольшой возвышенности в окружении толпы находится ринг. Он обнесен железной сеткой, в углу неизменно стоит Джек. Мужик туго затягивал галстук-бабочку и выглядел почти прилично, если не считать бритого затылка и чернеющую татуировку, оплетающую шею и часть правой щеки. Джек криво ухмыляется и кивает Лидии. Девушка нервно косится на Хейла, но тот как всегда беспечен. Здоровается за руку с различными сомнительными личностями, выпивает пару рюмок для храбрости. Храбрости ему не занимать. Самоуверенности тоже. Лидия читает молитву перед каждым боем. Питер ищет глазами ее во всей толпе. Ориентир – рыжая шевелюра. Он притягивает ее за руку и утыкается лбом в лоб. Мартин дрожит, Хейл улыбается. Он вдыхает ее выдох, и толпа вокруг исчезает с громким хлопком. - Малышка, ты же знаешь. Малышка, - мужчина осторожно целует ее. Сначала нос, потом веки. - Не выходи сегодня. - Ты говоришь мне это каждый вечер. Я сильнее их всех, я лучше. Я оборотень. Он просто не понимает, что сегодня что-то не так. Сегодня по-другому. Питер засовывает ладони в задние карманы ее джинс, прижимает тонкое тело как можно ближе. Девушка отводит глаза и морщит нос. Она не понимает. - Ты срубил семь штук вчера. Может стоит отдохнуть? Я… боюсь. Хейл фыркает ей в губы и шепчет. Охренительно хрипло и проникновенно шепчет: - Будь сильной, малышка. Окружающий мир врывается в сознание, когда неизменно ухмыляющийся Джек за плечи уводит Хейла на ринг. Железная решетка запирается, когда наконец-то входит его противник. - Нет!!! – девушка подлетает к краю ринга и стучит ладонями по прутьям. Питер не слышит ее. Джек оборачивается и подмигивает. Поправляет бабочку и начинает рвать глотку в шипящий микрофон. Округлившимися от ужаса глазами, Мартин наблюдает, как противник снимает майку. Под кожей перекатываются бугры мышц, но это, по опыту говоря, не показатель. Хейл заводит толпу, скачет перед прутьями и срывает рубашку. Сучки визжат. Лидия плачет – она поняла. Питер уступает ему в росте и ширине плеч. Он уступает, наверное, во многом – но все ставят только на него, неизменного победителя последних месяцев. Лидия запускает ладонь в свои волосы и сжимает ногтями затылок. Против Питера выпустили альфу. Кажется, сегодня на ринге будет волчья заварушка, как бы, черт возьми, пошло это ни звучало. По команде Джека начинается первый раунд. Даже в антицивилизованном мире подпольных боев есть некое подобие порядка. Пара мощных ударов со стороны Питера – так, на пробу. Альфа справляется безо всякого напряга, хотя, после очередной серии, оба, наконец-то поняли. Хейл трет перебинтованные костяшки. Исподлобья смотрит на противника и думает, что если твоя девушка – баньши, нужно иногда ее слушать. Впервые за полгода Питер действительно собирается перед боем. Перестает отвлекаться на толпу, разминает шею, осторожно делает пару шагов вправо. Гора мышц напротив замерла как статуя, следя взглядом. С резко накатившим убийственным спокойствием, в голове мисс Мартин проносится отчетливая мысль – второго раунда уже не будет. Конец очевидно близко – альфа яростно наступает, Хейл не успевает выглянуть из-за рук, которыми он заслонил свое лицо. Они описывают полный круг по рингу, Питер поднимает ладонь в примирительном жесте, уткнувшись плечом в железную решетку. Он смотрит на Лидию, улыбается и сплевывает кровь. У нее тоже губы в крови, слишком сильно прикусила. Уже неоднократно ломаный нос Питера со смачным хрустом сворачивается вправо. Альфа завершает их кровавый вальс мощным ударом по челюсти. Мартин зажмуривает глаза и старается не смотреть на лицо своего мужчины. Сплошная открытая рана. Вместо молитв голоса в голове кричат проклятия. Баньши не чувствует смерти, она не придет сегодня. Двое крепких парней уносят неподвижного Хейла в другую комнату. Даже отсюда Лидии видно, как пузыриться кровь на его губах. Ей нельзя к нему, пока что нельзя.

***

Железная дверь захлопывается позади нее, распорядитель в бабочке гладит гостью по плечам. В темной комнате, пропахшей табаком несколько мужчин и тот альфа. Он медленно стягивает багровые бинты с костяшек, сгорбив спину и исподлобья оглядывая вошедших. - Позвольте представить вам очаровательную спутницу Питера Хейла. Лидия. Девушка оборачивается на голос Джека и щурит глаза. - Ты мог бы сказать мне про этого «мистера Тестостерон»! Мы бы договорились, Джек, мы бы уладили. Альфа хмыкает, мужчины в костюмах поднимаются со своих мест и подходят ближе. Их трое, возраст варьируется от тридцати до пятидесяти. От них несет дорогим парфюмом и ебучей предприимчивостью. - Ты знаешь, сколько народа поставило на твоего ублюдка? Семьдесят гребаных штук за вечер. И только мы – на него, - Джек кивает в сторону победителя. Он все еще стоит позади нее, расшнуровывает бабочку и расстегивает пару верхних пуговиц рубашки. Замысловатая татуировка спускается вниз по груди. Еще трое – перед ней, альфа расслаблено сидит на стуле. Лидия дергается, когда ладони Джека неприятно стискивают ее плечи. - А знаешь, сколько выставил Питер? - Пять. Пальцы впиваются в нежную кожу. - Пятьдесят. Еще сорок пять он взял в долг. У Рассела. Блондин в костюме, стоящий напротив, вежливо улыбается. У него оказывается неожиданно грубый, прокуренный голос: - У нас есть новая звезда, киса. Твой старик сломался. И я бы хотел поскорее забрать свои бабки. Лидия сглатывает, когда ладони Джека спускаются вниз по рукам и перебираются на талию. - У нас нет таких денег. Кажется, эти мудаки абсолютно не удивлены. Тяжелое дыхание улавливается на шее, девушка сжимает кулаки, так, что ногти впиваются в ладони. Боль немного успокаивает, не время устраивать сцены. - Я могу приказать врачу поставить ему аконитовую капельницу. Прямо сейчас, киса. Лидия разворачивается слишком резко и утыкается носом в татуированную грудь. Распорядитель смотрит сверху вниз, криво улыбаясь. Позади слышатся смешки. - Ты можешь помочь ему. Мартин оборачивается на альфу, тот все еще сгорблен. Бугры мышц покрывают капли пота, на лице абсолютно безразличное выражение. Лидия наблюдает, как Джек расстегивает белоснежную рубашку до конца. Девушка думает, что не удивилась бы, если бы член этого мудака тоже был расписан под хохлому. Лидия устало прикрывает глаза. Опускается на колени. Облизывает губы. Будь сильной, малышка. Будь сильной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.