ID работы: 2506509

Люблю или ненавижу

Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Селена стояла посреди коридора и орала на Гарри, за то,что он разбрасал её документы.Все люди,которые видели всё происходящее ждут,что будет дальше. -Ты индюк- орала Селена. -А ты курица- сказал спокойно парень. И тут все затихли, в кредо зашел учитель истории Наталья Анатольевна. -Почему вы орёте?- сказала учительница. -Этот индюк разбросал мои документы-сказала Селена. -А не надо было меня дразнить-сказал парень. -Так быстро все по классам-сказал учитель. Селена Я убью этого индюк если ещё увижу.Я подняла документы и пошла в класс .По дороге я встретила свою подругу Ари -Приветик- сказала она. -Привет- сказала я вялым голосам -Что такая вялая , с Гарри опять поцапалась? -спросила Ари -Да, он меня уже дастал -сказала я . Мы с Ари дошли до кабинета и сели за парту как только я выложила учебник прозвенел звонок. Урок был очень скучный. Учитель вышел и все начали галдеть. Как меня достала эта школа.Я взяла телефон и воткнул в него наушники и стала слушать музыку. Учитель пришел через пять минут и прозвенел звонок. Я кинула в сумку учебник и пошла на следующей урок.Остальные уроки прошли как обычно. После школы я позвала Ари к себе домой.По дороге мы болтали и смеялись.Мы пришли я переделать и пошла на кухню.Я приготовила пиццу и предложила посмотреть телек. Мы начали смотреть Голодные игры.Досматрев фильм Ари ушла домой, а я пошла в душ.Обмывшись я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.