ID работы: 2506577

1362

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      The Weeknd — Drunk In Love Ты все и всегда делаешь назло. Это вполне привычно и ясно. Люблю твое «назло» с точкой в конце. А ты любишь постановочные спектакли, от которых меня тошнит. Пишешь сценарии, не уставая. Плохая фантазия, созданная не для хороших сказок. Но мы закончили, с этой историей мы закончили. — Почему ты всегда начинаешь наши встречи с того, что уходишь? Пресно. Скучно. Невкусно. Читай по губам. У Х О Д И. Зачастую мы игнорируем нашу память именно тогда, когда она приходит к нам на помощь. Мы полагаемся лишь на спектр чувств, который, к слову, выступает в роли искусителя и порой слишком навязчиво себя ведет. Мы все теряемся в себе, именно поэтому лезем в души других. Выбираться из чужих лабиринтов всегда легче. — Перестань молчать, я схожу с ума в этом гребанном молчании! Слишком поспешен и непоследователен. Он не любит тишину. Боится ее. В тишине все наши монстры оживают. Все самое отвратительное, что живет внутри нас, все то, чего мы боимся, все то, что должно быть спрятано под тысячью печатей оживает внутри нас, когда мы молчим. Привыкай, это нормально. — Почему ты делаешь это? — оборона довольно слабая, надо сказать, он защищается от себя. Мы все боимся себя, в первую очередь, никак не других. Ему трудно понять, что он потерян. В ней танцуют бесы, и она соглашается на их танцы снова и снова. Плотина может прорваться, а это не то, чего она желает и то, чего он добивается. Изучающий взгляд красивых усталых глаз. Это нормально, каждый должен ощущать это. Но только не к человеку, который покинет. Ты ведь вообще ни в чем не нуждаешься. И ни в ком, не так ли? Не отвечай, я так хорошо знаю тебя, не спрашивай откуда. В то время как ты ничего не знаешь обо мне и никогда не узнаешь. Хватит. Стоит забыть об этом. Я больше не надеюсь на то, что ты умнее. Р А З О Ч А Р О В А Н И Е. Обречены на то, чтобы уходить друг от друга. На экране мелькают кадры из клипа Тимберлейка. Он любит его песни, она любит его песни, хоть в чем-то они схожи, но разве можно не любить Тимберлейка? — Танцуй со мной. Приказ. Огненная лава касается земли. Нам не найти такой самолёт, на котором можно достигнуть той высоты, где дневное небо превращается в ночное. У меня особые тонированные окна для ставших слишком яркими звёзд и я припас для тебя местечко. Молочно-бледная кожа сияет в свете луны, родинки беспорядочно разбросаны, играя созвездиями. Зеленое с белым. П Л Е Н. Теперь все знают, что ты из космоса. Ее глаза прикрыты. Он в своей вселенной, и кто знает, найдется ли ей там место? И они выглядят так, как им нужно выглядеть. Все на своих местах. Но это ненадолго. Стоит только лунному свету исчезнуть, как он растворится в своих кошмарах, а она снова будет танцевать со своими бесами. Все это вполне закономерно. Сладкая истома боли. 23:23 — Кто ты? — вопрос срывается с его губ. Он боится получить ответ, который знает. Все мы стремимся попасть в город с множеством огней, оторваться от своей привычной жизни, очутиться там, где мечтали, перелистывая глянцевые картинки. Бриллианты, которые рассыпавшись, превращаются в пыль. — Я могу полюбить тебя, если захочешь. Я кого угодно могу полюбить. Поэтому тебя никто не любит. В тебе столько любви. Бог думает, что тебе уже достаточно. Все это вовсе не накалено до предела и не замерзло в ледниках. Они плавают где-то во вселенной. И номер 1362 умирает в тишине после стольких лет шума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.