ID работы: 2506581

Если любишь

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От Лухана пахнет малиной, поцелуи с ним вкуса кофе с молоком. Лухан любит играть в футбол, а ещё ему нравится Чонин. Чонин младше Лухана, он далеко не примерный студент, не любит он заморачиваться, проще "будь что будет". Вот только сейчас он сидит в библиотеке и готовит доклад по литературе. - Не думал, что ты всё-таки будешь готовиться, - произносит старший как можно тише. - Уже закончил. С тебя помощь по математике, раз уж ты решил сделать из меня примерного студента.       Зима холодная, от мороза руки не спасают даже рукавицы. Кай просит Лухана зайти в кофейню по пути, чтобы хоть немного согреться. Парни заказывают две порции горячего шоколада и булочки, Кай, забирая заказ у стойки, удивляется, как его одноклассник успевает хорошо учиться и при этом работать. Может, и у Кая получится, он обязательно попытается. Каю очень хочется, чтобы старший им гордился, чтобы был с ним счастлив.       Лухан согревает чужие ладони в своих. Поправляет шарф, когда они выходят из заведения. - Лухан, тут вот, - Чунмен заводит младшего в спортзал. - Кай! С кем ты подрался в очередной раз? - Лу бросает мяч и подходит к парням. - Что сделано, то сделано. Не всем же быть такими правильными, как ты.       Кай идёт с Луханом домой, пытаясь объяснить, что просто пытался поставить на место придурков, что задирают тех, кто не способен дать отпор. Впрочем, ведь всегда так. Кай хочет совместный с Луханом выпускной, а не отчисление. Каждый ищет нужный для себя путь. Чонин ещё, честно говоря, с ним ещё не определился, впрочем, лишь бы вот так, с любимым рука об руку.       Ради любимых людей всегда хочется стать лучше. - Прости? - Сегодня у нас в планах игра в приставку. И ещё, покажи новые связки, которые показывали вчера, ты же знаешь, мне пришлось пропустить.       У Чонина тёплые руки, он вовсе не ледяной мальчик из сказки. Кай сцепляет руки на чужой талии целует щеку, на что раздается смешок. Иногда оба ловят себя на мысли, что даже их ругань привносит многое в их отношения, когда Лухан срывается на крик, а младший уходит хлопая дверью, думая, что когда-нибудь он не переступит пороги этой квартиры... Но все ведь простишь, если любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.