ID работы: 2506595

Terrible games

Гет
R
Заморожен
16
автор
Полина00 бета
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Заброшенное здание. Внутри тишина и мрак. Слышится только учащённое дыхание девушки, крепко привязанной к стулу. Её тёмные грязные волосы спутаны в комок, лишь пару прядей закрывают поцарапанное и окровавленное лицо. - Повторюсь ещё раз. Где сейчас находится Уолтер? - раздаётся настойчивый голос из угла комнаты. На дряхлом кожаном кресле сидит темноволосый парень, не спеша затягивая сигарету. - Не знаю, - короткий ответ вылетает из уст девушки. Темноволосый глубоко вздыхает и кивает другому парню. Блондин, не замедляя приближает к девушке и подносит к её телу электрошокер. Девушка снова кричит, а всё её тело бьётся в судорогах. Она запрокидывает голову и сотрясается от чудовищной боли, которая не даёт возможности даже дышать. - Стоп, - снова доносится хладнокровный и безразличный голос. Блондин убирает свою любимую жестокую «игрушку» и тем самым даёт девушке отдышаться. - Последний раз спрашиваю, - темноволосый приподнялся с кресла и медленным шагом подошёл к девушке, - Где. Находится. Этот. Чёртов. Уолтер??? - сквозь зубы произнёс он. Девушка устремила свой взгляд на парня, ожидая его дальнейших действий. У неё не было сил произнести хоть что-нибудь , так как боль всё ещё мучила тело. - Не слышу?! - повысил голос брюнет и, резко, с особой силой ненависти, дёрнул её волосы на себя, после чего последовал её короткий всхлип. - Ты… знаешь… что… я… не отвечу, - отрывисто и задыхаясь произнесла девушка. Губы парня сжались в тонкую полоску, глаза яростно загорелись, а тело до невозможности напряглось. - Можно было и по-хорошему, но ты сама напросилась, тварь! - яростно прошипел парень и одарил пленницу презренным взглядом. Одним движением он достал из кармана брюк пистолет и, не церемонясь, выстрелил прямо в живот девушке. Оглушённый крик раздался по всему помещению и, словно мелодия, прозвучал в его ушах. Он наслаждался этой картиной. Радость и прилив бодрости окутали его подсознание. Хотелось просто смеяться что есть мочи. Пленница сгорала изнутри от жгучей боли, она даже не могла приложить руку к истекающей кровью ране. Раздался ещё один выстрел. Последний выстрел. Прямо в сердце. Точно и без промаха. Голова безвольно опустилась на грудь, безжизненное тело девушки обмякло и больше не подавало признаков жизни. - Выносите её, - безразлично приказал темноволосый. Четверо парней, наблюдавших за всей этой картиной и даже участвуя в ней, незамедлительно направились к девушке. Аккуратно, дабы не испачкаться кровью, парни развязали её и накрыли чёрной тканью. Брюнет с беспристрастностью наблюдал за действием своих друзей и презрительно вздохнул. - Ещё минус один человек из списка, но никаких результатов! – губы парня скривились, а глаза выражали ту же самую злость. - Несите её к реке, и не попадитесь никому на глаза. - Кому ты это говоришь? Мы знаем что делать, не в первый раз же, - донёсся хриплый, с ноткой пафоса, голос. Темноволосый лишь кивнул в ответ. Последняя затяжка и парень бросил сигарету на пол, потушив её своими чёрными грубыми ботинками. Парень был больше чем уверен, что его друзья всё сделают правильно и безошибочно. Избавится от трупа было самой элементарной задачей в этой игре… В игре, где жестокость и безжалостность доминируют. В игре, где ставки высоки и нет никаких правил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.