ID работы: 2506601

Один день из жизни командира... Раймонда, кажется

Джен
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

День солдата 2.

Настройки текста
Раймонд. 3.00 - Проснулся. 3.02 - Снова уснул. 3.10 - Приснился страшный сон... Проснулся с воплями "Спаситепомогите..." 4.00 - думал...о...о чем-то...сам не зная о чем. 5.40 - вышел из комнаты, услышав дикие вопли...наверное Габриэль проснулся... 5.46 - убежал к себе в кабинет, так как больше не могу слышать ЭТО! 6.00 - торчу у себя в кабинете...Скучно... 6.09 - ко мне прибежал солдат с очередной порцией жалоб ... Фе! Не могу это больше видеть! 6.10 - "Попросил" солдата прочитать мне их. 8.00 - О Боже! Как мне надоело это слушать! Вздремну... 8.40 - Проснулся от диких криков Габриэля...оравшего где-то на другом казарм. 10.55 - Солдат наконец-то закончил...Я отослал его... к Габриэлю...надо бы повысить этому парню жалование... 16.35 - надоело сидеть...пятая точка уже болит! Встал к окну и стал наблюдать за Габриэлем и Джейкиллом, которые о чем-то говорили. 18.40 - Ого-го! Наша Габриэлла орет на Джейкилла! 18.43 - Вау! Они еще и разодрались! Круто! Жаль, только пожрать нечего! Прям, как в кино! 19.19 - Ха! Габриэла убежала! Куда интересно...О нет! Ко мне! Сел на стул, изобразил занятого человека. 19.20 - Да. Я угадал. Габриэль спрятался у меня в кабинете. За мной. Да еще и хихикает, как буд-то пакость какую задумал. 20.20 - Габриэль все еще за мной прячется и хихикает. Такое ощущение, что он думает, что Джейкилл за ним гоняться будет.Жалуется на Джейкилла. 20.21 - Мне стало его жалко и я дал ему отпуск. 20.24 - Габриэль неожиданно рассердился и стал орать на меня. 21.47 - Отходил от шока. Думал о словах Габриэллы. 21.48 - Думал, думал и придумал! Надо сходить столовую. 22.00 - стал писать докладную губернатору. 22.45 - рука отваливается! Стал рисовать на чистом листке губернатора. 22.50 - Блин, свин какой-то вышел! Подумал и написал сверху картинки: "губернатор - козел!Ха!Ха!" 23.30 - прикалывался над картинкой. 23.33 - Ушёл к себе домой. Че в казарме до полуночи торчать? 23.38 - лег спать. 23.39 - Че за стук? Надоел уже!Пойду проверю. 23.50 - Только спустился на первый этаж... Вдруг дверь слетает с петель! И в мой дом врывается Габриэль. Красный весь от злобы! Чуть ли пена со рта не идет... Ворвался значит, и тут же наорал на меня, что дверь в 11 часов ночи не открываю! 23.51 - Габриэль прекратил орать, извинился и стушевался... В шоке! 23.53 - А что это собственно было? 23.59 - Лег спать, задумав завтра напомнить себе отослать эту Габриэлу... сам еще не придумал куда...Во! Зорро искать! Улыбнулся и наконец уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.