ID работы: 2506721

Овощи и никаких извращений

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Джеанна, дорогая, я прошу тебя... – Брион Халдейн в последний раз попробовал воззвать к благоразумию новоиспеченной супруги. - Вспомни хотя бы о долге перед государством, если тебя не трогают мои мольбы. – Ну уж нет! – Рыжеволосая королева выглядела весьма решительно сжимая в руках в качестве последней защиты маленький женский тапочек, расшитый бусинами и королевскими львами. Нанести этим предметом туалета хоть какой-нибудь урон, кроме урона мужской гордости супруга, было бы сложно, но в ее руках он почему-то выглядел устрашающе. - Я все знаю, и я слишком молода, чтобы умереть! Брион почему-то почувствовал себя ужасно глупо. Возможно потому, что, будучи одетым в одни кружевные панталоны, откровенно вздымающиеся на самом интересном месте и открывающие взору все сомнительное благородство его намерений, было очень сложно давать отпор разъяренной девственнице, почему-то решившей, что первая брачная ночь станет для нее последней. – Я все знаю! – Повторила Джеанна, сделав еще один шаг назад и отгораживаясь от мужа кроватью и тапочком. – Кхм... И что же ты знаешь? – На смену возмущению таким безобразным поведением супруги пришло любопытство. В конце концов, ничего подобного с королем, имевшим весьма обширный опыт по части женских прелестей и всего остального, еще не случалось. Все дамы, которых он одаривал своей благосклонностью, были согласны на все и даже больше. Правда, ни одна из них не была его женой, и, тем более, девственницей. – Все! Я сегодня слышала, как моя горничная говорила судомойке, что у тебя есть хрен, размером с локоть и ни каплей меньше. Брион судорожно попытался вспомнить, о какой горничной идет речь. Должно быть, о той полненькой блондинке с большой грудью. Кажется, она и ему что-то подобное говорила, видимо считая это изысканным комплиментом. Король вздрогнул, вспомнив еще несколько эпитетов из тех, что прелестница расточала в сторону его мужской гордости. Оставалось надеяться, что Джеанна их не слышала, потому что по сравнению с «ослиным хером» и «по самые гланды», хрен размером с локоть покажется невинной шуткой. – … я хочу, чтобы у нас все было как у людей, и овощам, пусть и таких размеров, в супружеской постели не место! – меж тем продолжала распаляться маленькая королева. – Я не потерплю никаких извращений. К тому же, моя мать говорила, что в первый раз это всегда больно, а потом идет кровь. – Да, так и есть. – Брион покладисто кивнул головой, сделав мысленную пометку в список «Что я знаю о лишении девственности. Теория и практика». – Но от этого еще никто не умирал... – Он мужественно не добавил «Я надеюсь», поскольку не стоило пугать девушку еще больше. – А Джессика сказала, что она чуть не умерла! «Джессика... Точно, Джессика.» Брион невпопад кивнул, делая еще одно замечание – перевести говорливую горничную подальше от королевских покоев. Куда-нибудь сильно подальше. – Хорошо, дорогая. Никакого хрена, я даю тебе королевское слово. Ты мне веришь? Джеанна нерешительно кивнула, слегка опустив тапочек и нервно одернув сорочку. – Тебя устроит... – Он нервно перебирал в памяти названия, гадая, которое из них могла использовать мать Джеанны в напутственном разговоре перед брачной ночью. – Тебя устроит, скажем, мужская плоть? Да? Королева явно расслабилась. – Да, мама мне говорила, что так и будет. – Ну вот и отлично. – Брион облегченно вздохнул и развязал завязки на панталонах. Наутро молоденькая горничная новой королевы, водившая близкую дружбу почти со всей дворцовой стражей и невозбранно полночи подслушивавшая под дверью в королевскую опочивальню, поражала слуг и младших придворных совершенно невообразимой историей. Ей, конечно, никто не верил, а уточнять у самого короля, поражавшего своих приближенных хмурой миной, не вязавшейся с его обычным расположением духа, самоубийц не нашлось. … – Дорогой, а хрен, он вкусный? – Очень, милая, тебе понравится. – Тогда я хочу, чтоб его завтра подали на ужин, в соусе из трав. Почему ты так на меня смотришь?! Ты любишь свой овощ больше чем меня?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.