ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 глава:"Воспоминания"

Настройки текста
4 месяца спустя Проснулась я как всегда в 6.20. Дальше по расписанию у меня был душ, сегодня я решила одеть кожаные лосины, свободную майку и сверху кожанку. В сумку я закинула пару тетрадок, телефон, наушники, деньги, сигареты и зажигалку. Да я начала курить. Я спустилась к Раяну а потом на кухню. Мама там что то готовила. -Милая садись будем кушать,- сказала мне мама. -Мам я не хочу есть, я пойду в школу,- сказала я маме и хлопнула дверью. У Раяна появился друг и каждое утро он его забирает возле дома, я сегодня решила не ехать на машине а пойти пешком. Я вытянула наушники с сумки и включила музыку, подходя к школе я пошла в курилку покурить. -Привет Ева, есть сигарета?,- спросила меня Амели (моя новая "подруга") -Да есть, держи,- я вытянула с сумки две сигареты и протянула одну Амели. Мы покурили и зашли в класс самые последние. Уроки были очень скучными. На французском нас с Амели выгнали с класса, мы не упустили момент и пошли в курилку. Мой образ жизни никого не устраивал кроме меня и Амели. Я уже не та милая девочка, после того как я закрылась от окружающих от меня отвернулась Эвелин, брат и мама. А если будь точнее это я отвернулась от мамы, и она это понимает. После всех уроков мы с Амели пошли в кафе. -Ева ты б не хотела сегодня пойти в клуб?- попивая кофе спросила меня Амели. -Я не против, а во сколько?- ответила ей я. -Давай я заеду за тобой в 9. -Хорошо,- ответила я. Мы допили кофе и разошлись домой. Благодаря музыке я немного забыла Джастина. Его я в последний раз видела 2 месяца назад, он уежджал с Анитой. Его родители приходят к нам на каждые выходные на ланч, они не плохие, веселые, умные. Не такой как Джастин, я пытаюсь его не вспоминать но мне это не очень удается. Хоть сегодня в клубе я решила отдохнуть. Я быстренько собралась и к 8 часам я была уже готова. Сегодня я ничего не ела и решила съесть хотя бы йогурт. Почти доев его в дверь кто то постучал. -Извините а можно Оливию?- в двери стоял мужчина лет 35-40. -Ее нет дома,- я уже хотела закрыть дверь но от остановил меня. -А можно я ее подожду здесь?- улыбаясь сказала он мне. На вора он вроде не похож, а если он что то украдет я его хорошо запомнила. -Ну ладно проходите, - сказала я ему и он вошел. -Кстати, меня зовут Дэвид,- сев на диван сказала он. -Ага, но мне как то все ровно,- безразлично ответила я. У нас больше диалогов не было. Это наверное еще один кавалер мамы, я никогда не пытаюсь с ними подружиться потому что я знаю что это скоро закончится и потом трудно отвыкать. Хотя с последним своим кавалером она прожила 3 года и он довольно милый. Час прошел незаметно и с минуты на минуты должна приехать Амели. Кто то постучал в дверь и я полетела ее открывать но в дверях стояла не Амели, а мама. -А куда это ты собралась?- заходя в дом сказала мама. -В клуб, а что?- сказала я. Даже если б она не разрешила я б все ровно пошла, мы это уже проходили - а кстати к тебе кто то пришел. Мама прошла в гостинную и увидела нашего гостя. -Милая ты когда идешь в клуб?- не отрывая глаз от Дэвида спросила меня мама. -Сейчас, за мной должна приехать Амели,- ответила я. -Ну хорошо, если хочешь можешь у нее остаться на ночь,- я удивилась от такого поворота. Видимо сегодня я ей очень сильно помешаю, ну ладно мне же лучше. И с окна я увидела что к моему дома подъехала Амели. Я быстренько взяла кожанку и выбежала. Сегодня я решила пойти в клуб в черном платье без рукавов и на высоченных шпильках. Я села в машину и мы поехали в клуб. Нас пропустили в него без проблем и сразу же мы подошли к бару и заказали текилу. После 4 рюмок текилы мне захотелось танцевать и я потащила Амели на танцпол. К нам подошли парни и мы начали танцевать с ними. Меня кто то схватил за бедра притянул к себе и начал целовать шею, в последний раз так делал Джастин. У меня нахлынули воспоминание и я поняла что Джастин на всю жизнь заполонил мое сердце. Я выскользнула с рук парня позади меня и пошла в уборную, нет я не собиралась плакать просто мне нужно было успокоиться. Я давным давно уже поняла что плакать бесполезно и моими слезами ничего не добьешься. Мне ужасно захотелось домой, в свою кроватку. В центре танцпола я увидела Амели с парнем которым мы познакомились час назад. Я забрала свою сумку и направилась к выходу как кто то меня схватил за запястье и повернул к себе. Это был Джордон (если кто то не помнит это друг Джастина). -Привет Ева,- улыбнулся мне он и притянул к себе. Мне было очень приятно и я еще крепче обняла его. -Привет Джордон, как ты?- немного отстранившись спросила его я. -Пойдем сядем и поговорим,- в ответ я только кивнула. Он заказал мне Маргариту а себе виски. -Я давно тебя не видел, ты изменилась,- начал он разговор. Я знала что с ним мне будет разговаривать сложно, но он единственный человек который меня понимал. -Ты тоже изменился,- посмотрев прям в его глаза сказала я. -Ты его видела?- я знала о ком он говорит и опустила глаза. -Два месяца назад, он куда то уежджал с ней,- я почувствовала на своей щеке слезу. -Он меня тогда попросил об одной вещи,- он на миг замолчал и отпил виски - он попросил меня что б я приглядел за тобой, не дал тебе опустить руки и помог начать новую жизнь. Но я вижу ты ее и без моей помощи начала или хорошо притворяешься. У меня накатились слезы на глазах и я не выдержала и заревела, Джордон прижал меня к себе и рукой поглаживал по голове. -Вижу хорошая ты актриса, но я тебя раскусил,- я тихонька захихикала. Джордон заказал нам по текиле и мы выпели ее залпом. Я рада была его видеть, в школе мы почти не видим друг друга. -Тебя отвезти домой?- когда я была уже в стельку пьяная спросил меня Джордон. -Мне нельзя домой, там мама со своим кавалером,- с насмешкой проговорила я. Джордон взял меня на руки и пошел к машине. Потом я не все помню, но я точно знаю что мы поехали к нему и он уложил меня спать и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.