ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 глава:"Будь со мной"

Настройки текста
Я стояла возле Джастина и смотрела на дорогу, где 5 минут назад ехал Сойер и моя мама. На меня упала капелька воды, подняв голову вверх я увидела что начинается дождь. -Малыш, пошли в дом, дождь начинается,- сказал мне Джастин и повел меня в дом. В доме было как то пусто, тихо. Мне будет не хватать криков Раяна, вспомнив как он бегал по дому и что то пел, я улыбнулась. Дождь пошел, было слышно как стекает вода, у меня пошли мурашки по телу, Джастин увидев это улыбнулся. На кухне он готовил какао, мм как пахнет. -Ты готовишь какао?- спросила его я, зная ответ. -Да, будешь?- сказал он, я кивнула и подошла к столу. Бибер поставил предо мной чашку с какао, боже как же оно пахнет. Я отпила глоток какао, оно такое вкусное! -Ну как?- спросил меня Джастин. -Мм...,- только и смогла сказать я, и довольно улыбнулась. -Я пойду в душ,- как будто спрашивая меня сказал он. -Угу,- попивая какао, ответила я. Допив какао я поднималась к себе, мне нужно пойти переодеться, в своей комнате я увидела чемодан Джастина, а почему он здесь? Взяв свой банный халатик я направилась в ванную. -Ой, извини,- закричала я, когда увидела Джастина в одном полотенце на бедрах. Я и не заметила что он пошел ко мне в душ, блин как же неудобно! -Ты чего? Расслабься, мы же живем вместе,- он повернул меня к себе лицом и притянул к себе. Он такой мокрый, сексуальный. Джастин увидел как я смутилась и отпустил меня. Нет, нет, поцелуй меня, пожалуйста. Доведи дело до конца. Когда он выходил с ванны, в дверях он развернулся и посмотрел на меня. Я не удержалась подлетела к нему и страстно поцеловала, он не растерялся и прильнул ко мне губами. Потом схватил меня за ягодицы и сильно сжал, так что я застонала ему в рот. Резким движением прижал меня к стене, от неожиданности я охнула. Оторвавшись от меня он начал расстегивать пуговицы на моей блузке, у меня была такая страсть что я не выдержала и резко дернула блузку и откинула ее на пол. -Неплохо,- эротично сказал Джастин и прикусил нижнюю губу. Я впилась в его губы а он схватил меня за бедро и нежно начал гладить. Блин, что же я делаю? Родители только уехали а я уже собираюсь трахаться со своим парнем. -Мне нужно в душ,- нехотя оторвавшись от него прошептала я. -Ооо да, конечно,- сказал он, отпустил меня и вышел. Я перевела дыхание и направилась в душ. Как я скучала по моей ванне, я почти уснула но меня кто то поцеловал в лоб. Резко распахнув глаза я увидела перед собой Джастина. Хорошо что я принимала ванну с пеной. -Будешь что то кушать?- сев на пол спросил он меня. -Нет, я не хочу, -закрыла я глаза и расслабилась. Когда я вышла с ванны в своей комнате я увидела Бибера. Он лежал на кровати в пижамных штанах без футболки. На коленях у него лежал ноут, подняв на меня глаза он его отложил и пристально посмотрел на меня. -Что?- удивленно спросила у него я. -Ты такая сексуальная,- прикусив нижнюю губу сказал он, встал с кровати и подошел ко мне. Мне немного стало страшно, я была в одном полотенце. Джастин притянул меня к себе и я задрожала. -Почему ты дрожишь?- посмотрев прямо мне в глаза спросил он. Не ответив на его вопрос я отвернула от него лицо. -Ева, что такое?- повернув мое лицо к себе спросил он. Я не хотела ничего говорить, я не буду с ним спать. -Ева?- крикнул на меня Джастин. -Что?- посмотрев ему прям в глаза также закричала я. -Что не так?- спросил меня Бибер. -Я не буду с тобой спать,- крикнула я. -Глупая ты моя,- хихикнул Джастин и обнял меня - я не буду с тобой спать пока ты сама этого не захочешь. Бибер легонько чмокнул меня в губы и вышел с комнаты. Я пошла в гардеробную , одела молочного цвета пижамку и направилась в постель. 22.00 - уже довольно позно. В дверь зашел Джастин и выключил свет, быстренько залезая под одеяло я повернулась на бочок. Услышав что Бибер залезает ко мне я напряглась, а он притянул меня к себе и положил руки ко мне на живот. -Ева что не так? Почему ты так напрягаешься? Я тебе не сделаю больно,- он приподнялся на одном локте и посмотрел на меня. Я ничего не сказав потянулась к нему за поцелуем. Джастин страстно ответил на мой поцелуй и притянул еще сильнее к себе. -Я боюсь что ты меня опять бросишь. Я не хочу тебя терять,- у меня на глазах появились слезы - я не смогу опять это пережить. -Ева, ты чего?- Джастин был явно в растерянности. Он никак не ожидал от меня таких слов. -Глупая ты моя. Как же ты не можешь понять что я принадлежу только тебе, и без тебя я уже не могу,- поцеловав меня в губы сказал Джастин. Я села ему на колени и протянула ноги ему за спину. Просидели мы так довольно долго, и я начала засыпать. -Ложись, тебе нужно немного поспать,- сказал Джастин и положил меня на кровать. Скрутившись в клубочек Джастин прижал меня к себе, поцеловал мою шею и мы уснули!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.