ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

23 глава:"Вот, мама"

Настройки текста
Воскресенья, мой отдых закончен. Все ребята сели по автобусам и мы поехали домой. Джастин все время был со мной, обнимал, целовал. Приехали мы домой около 21.00. Сразу же я направилась в ванную. Теплая вода смыла с меня весь негатив. Блиин, я забыла взять з собой белье. Вышла с ванны я в одном полотенце, в комнате никого не было. Это хорошо, можно спокойно переодеться. Скинув з себя полотенце я взяла в руки белье и хотела уже надевать. Но... POV.Джастин После нашей ночи с моей красоткой я не мог долго уснуть. Завтра мы уже едем домой. Утром я встал раньше всех. Мне дали задание всех обойти, разбудить и сказать что через час мы собираемся возле автобусов. Я зашел в палатку Евы и увидел спящую девушку. Ее бедро выглядывали из под одеяла, мне очень сильно захотелось запрыгнуть к ней и пролежать так весь день. Но мне нужно было обойти еще 12 палаток. Я не стал ее будить, лишь закрыл "дверь" и ушел. Когда все собирались возле автобусов я увидел свою красавицу. Она наверное только что встала, потому что у нее были сонные глаза. Через 20 минут мы все сели по своим местам и поехали. Моя красавица села возле меня и положила свою голову мне на плечо. Так мы ехали 7 часов, мое плечо ужасно болело. А Ева спала себе спокойно и тихонько посапывала. Приехали мы домой в 21.00, Ева сразу же с порога кинулась в ванную. Я отнес наши вещи в комнату и пошел в ванную на второй этаж. Помывшись я пошел в комнату, одел пижамные штаны. Я хотел уже уходить как увидел Еву выходящую сс ванны. Она подошла к комоду взяла себе белье и скину с себя полотенце. У нее чудесное тело, нежная кожа, ровная спина, красивая фигура, упругая попа. Я не сдержался и подошел к ней, разворачивая ее к себе и страстно целуя. Она не ожидала этого и немного отстранилась. -Джастин, мне нужно одеться,- посмотрев на меня сказала любимая. Ооо, нет, детка, тебе не нужно одеваться, потому что я намерен немедленно с тебя все что ты наденешь. -Зачем?- спросил я ее. -Как это зачем? Я ж не могу ходить по дому голая,- ммм... хорошая идея. -А почему бы и нет?- у меня загорелись глаза. -Джастин...,- она засмущалась. Я посмотрел на ее грудь и у меня в штанах стало тесно. Потом перевел взгляд на ее губы и прильнул к ним. Подняв на руки я бросил ее на кровать. Так как она была голая я оценил ее взглядом и закусил губу. -Джастин, не надо. Я устала,- сказала Ева отодвигаясь в конец кровати. -Надо, надо,- подходя к ней говорил я. -Ну Джастин, пожалуйста,- у нее по щекам полились слезы. Я подбежал к ней и крепко обнял. -Милая, прости меня. Я не хотел тебя напугать,- прошептал я ей на ухо. Она ничего не ответила лишь шмыгнула носиком. Мне было больно, потому что я доводил ее до таких слез. Я не люблю когда она плачет, тем более из-за меня. Через несколько минут она успокоилась и вырвалась с моих рук -Ты куда?- спросил ее я. -Мне нужно одеться,- сказала она и пошла в гардеробную. Через 15 минут она вышла в пижаме с Микки-Маусом, мне стало ужасно смешно. -Ты чего?- посмотрела удивленно на меня Ева. -Ничего. Иди ко мне,- потянув руки к ней сказал я. Она немного отстранилась но все-таки подошла ко мне и села рядом. Я обнял ее и поцеловал в лоб. Как же мне она нужна, Ева такая хрупкая, нежная, ранимая. Ее надо оберегать и защищать. Завтра нам надо идти в школу, мне надо встать завтра по раньше потому что хочу сходить к маме. -Я люблю тебя,- сказал я своей малышке. -Угу...,- промурлыкала девушка. Поцеловав любимую в щеку я обнял ее и мы уснули. 06.00 Я встал раньше будильника, оделся в серую кофту и светлые джинсы. На ноги я одел белые супры и накинул кожанку. Позвонив в дверь на пороге я увидел маму. -Привет, мамуль. Я скучал,- я накинулся на нее прям как в детстве. -Привет, милый,- сказала мне мама. - Проходи в дом, будем завтракать,- сказала мама заходя на кухню. -Как ты? как отдохнул?- мама не хотела говорить о Еве, это было видно. -Хорошо,- ответил я. Мы сели завтракать, после того как я поел я глянул на часы, было уже 07.15, я и не заметил как время пролетело, скоро Ева должна проснутся. Мне нужно было идти уже домой, я хотел приготовить завтрак для любимой. -Мам, мне нужно уже идти. Ева скоро проснется,- сказал я вставая со стула. -Опять эта Ева,- она разозлилось от моих слов. -В смысле опять?- меня зацепили ее слова. -Джастин, сыночек, забудь ее. Она тебе не пара. Она отняла у нас отца,- подходя ко мне говорила мама. Мне надоело слушать все эти слова. Каждый день одно и тоже, всегда. -Во-первых, мам, я ее люблю. Во-вторых, не она отняла у нас отца, он сам ушел потому что не любил тебя. -Как ты можешь такое говорить, ты же знаешь правду,- она что не понимает моих слов? -Вот потому и говорю, что знаю правду. Правду, мам, а не иллюзию,- спокойным голосом сказал я. -Сынок, я знаю почему ты с ней,- посмотрев на меня сказала мама. Блин, неужели она все-таки поняла что я люблю ее. -Неужели. Мам, я ее люблю, и я рад что ты это поняла. -Нет, ты что сынок. Она тебя приворожила Что, бляя? Что она несет? -Мама, что ты несешь?- закричал я. Это никуда не годится, что она говорит?! Она себя хоть слышит? -Короче, я все понял. С тобой нету смысла говорить, все я пошел,- захлопнув за собой дверь я пошел к любимой. Тихо, что б не разбудить Еву я открыл дверь и зашел в кухню. Через 5 минут по лестнице спускалась моя красотка. Блииин, я не успел приготовить завтрак. -Привет, любимая,- сказал я. -Привет, любимый! Где ты был?- и что мне ответить? я не хотел сейчас говорить о маме, но врать я не хотел. -Был у мамы. Давай закроем эту тему, хорошо?- я немного занервничал. Она только кивнула, Ева как никто другой меня понимала. -Тебе что то приготовить?- обняв ее спросил я. -Нет, не нужно. Я попью только чай. -Ну ладно... -Ты посорился с мамой?- блин, не ну зачем она меня спросила? -Немного,- ответил я. -Почему?- вот-вот, почему я не могу тебе соврать? -Она не хочет что б я был с тобой. Она думает что ты меня приворожила и винит в уходе отца,- выпалил я. Я должен был все ей рассказать. Она немного отодвинула меня и пошла наверх. Вот, черт!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.