ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

32 глава:"Вернуться или уйти?"

Настройки текста
Проснулась я не в очень хорошем настроении, мне ужасно хотелось почувствовать тепло любимого, его заботу. Мне было тоскливо без него?! Нехотя встав с кровати я пошла в душ, приняв все водные процедуры я вспомнила что у меня нету вещей. Я спустилась вниз накинув на себя лишь халат. -Эвелин, дай мне одежду, пожалуйста,- зайдя на кухню сказала я. -Твоя одежда стоит в гостинной. Джастин сегодня утром привез,- повернувшись ко мне лицом сказала девушка. -Джастин? -Ну да. Он к тебе еще пошел, я думала вы поговорили. -Я даже не знала что он приходил?! Странно,- проговорила я и пошла в гостинную. На диване лежала моя сумка с вещами, я взяла ее и пошла в комнату. В сумке я нашла джинсы, лосины, кеды, батник, теплые кофты и пару маек и шорты. Ну и конечно белье, любимое Джастина. Надев на себя его я также одела шорты, майку и сверху батник. На дне сумки я увидела конверт, открыв его я прочитала письмо: "Любимая моя! Мне очень грустно без тебя, ты забрала частичку меня когда уходила. Я знаю, я был не прав, я должен был как то решить проблему с ребенком но у меня не было так много времени. Мне нужно было сделать выбор меньше даже чем за сутки. Это должен был быть мальчик, наш сын любимая. Он имел право на жизнь, он не должен был умирать. Возможно ты меня никогда не простишь но знай что я всегда любил, люблю и буду любить тебя и нашего не родившегося ребенка. Спасибо тебе за все!" Почему именно со мной все это происходит? Я ж люблю Джастина, и я его все равно прощу, так почему же я сейчас ломаюсь. Почему я не могу собрать свои вещи и вернуться назад? Я не знаю, женщины слабый пол. У них в крови сомневаться в мужчинах, хотя мы знаем что от сомнений наше мнение не измениться и мы все ровно сделаем не так как планировали. Но у меня уже давно все пошло не по плану. -Можно?- в дверях стояла Эвелин. -Да. Проходи,- сказала я. -От Джастина?-спросила подруга увидев в моих руках письмо. -Угу... -Может ты вернешься домой?- присев возле меня сказала девушка. -Я не готова. -Ну как знаешь. Мне же веселее, пойдем в кино? -А на какое? -Какое захочешь,- сказала Эвелин. -А Джордон будет?- с намеком спросила я. -Нет, а что надо? -Ну мне показалось...,- не успела я договорить. -Тебе показалось,- наклонив голову вниз тихо проговорила Эвелин. -Ну как знаешь. Мы пошли с Эвелин на комедию. Фильм выдался неплохой, мне понравился. Я не хотела идти домой и мы с подругой пошли в магазин мороженого. Я заказала себе шоколадное, а Эвелин клубничное, мы много смеялись, разговаривали. Когда стало прохладно мы пошли домой. Дойдя до дома на пороге я увидела маму Джастина, что она здесь делает? -Здравствуйте,- подходя к женщине сказала я. -Привет, Ева. Я думала ты со мной даже разговаривать не будешь,- тихо сказала Пэтти. -У вас что то случилось? Что то с Джастином?- я начала нервничать. -Можем мы прогуляться с тобой? -Да, конечно,- я кивнула Эвелин что б она шла в дом. -Мне Джастин рассказал про ребенка,- у нас возникла минута молчания.-Я виновата перед тобой, прости меня. У меня была похожая ситуация, очень похожая. Мой мальчик переживает по этому поводу, не находит себе места. -Миссис Бибер, мне нужно время. Мы будем вместе и я в этом уверенна потому что я его сильно люблю, но мне нужно побыть немного без него. -Вот именно вы будете вместе, потому что ваша любовь может пройти все. Ты очень хорошая девушка. Но я считаю что ты не должна быть с Джастином, отпусти его если любишь. Он будет винить себя в смерти сына всю жизнь. Отпусти. -Пэтти, извините но я не смогу. Я его слишком люблю. Простите мне нужно идти,- сказала я и уже собиралась уходить. -Я тебя умоляю. Прошу всем своим материнским сердцем, если любишь отпусти,- сквозь слезы сказала миссис Бибер. -Только у меня одно условие.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.