ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

36 глава:"Я все ровно буду с ней"

Настройки текста
POV.Джастин -Готово,- довольно сказал Том. -Что? Уже? -Да. Вот смотри,- придвинул ко мне ноутбук сказал Том.-Она только что была в этом здании, но потом прервалась связь. -А что это за здание?- спросил я друга. -Вроде Allianz Banque. -А что она здесь делает? -Это ты меня спрашиваешь?- удивленно спросил меня Том. -Ой та забей,- сказал я и встал с дивана. -Так когда ты будешь ехать к ней? -Сейчас,- спокойно ответил я. -Сейчас? Ты что сдурел? -А что такое? -Сейчас 2 часа ночи, проспись,- грубо сказал мне парень. -Ты прав, надо поспать. Но утром я поеду домой, соберу вещи и буду лететь в Париж. -Вот это другое дело. Том дал мне плед и подушку, я лег на диван и только прикрыв глаза, заснул. POV.Ева Утром я проснулась от назойливого будильника, на часах показывало 6.45. Встав с кровати я пошла в ванную, перед тем как зайти в душевую я посмотрела на себя в зеркало. Опухшие глаза, синяки под глазами. Я опять всю ночь не спала, заснула только под утро. У меня перед глазами стоял Джастин и мило улыбался своей голливудской улыбкой. Каждую ночь я уговариваю себя поспать немного, но не одну ночь мне не удается это сделать. По моей щеке покатилась слеза, улыбнувшись сама себе в зеркало я зашла в душевую. Сделав водные процедуры я вышла с ванны и одела одежду которую купила специально для работы 1). Я расчесала волосы, нанесла легкий макияж, одела замшевые черные туфли и спустилась на кухню. Есть вообще не хотелось, я только взяла себе сок и выпила залпом. На часах было уже 7.43, вызвал себе такси я поехала на работу. Приехала я вовремя, время было 7.55, босса еще не было и я решила полазить в твитере. -Привет,- услышала я и подняла глаза. -Привет,- улыбнувшись во все 32 сказала я. -Ты молодец,- сказал мне Тиль. -Стараюсь,- поднимаясь с дивана сказала я. -Не передумала еще здесь работать?- посмотрев мне в глаза спросил Чарльз. -А почему я должна передумать? -Ну просто тебе придется много работать, и постоянно куда то ехать. Командировки например, твоему парню это точно не понравится,- заходя в кабинет сказал мой "босс". -Во-первых у меня нету парня, во-вторых я люблю работать и тем более куда то ехать, в третьих ты что меня не хочешь на работу брать?- надув губы спросила я. -Ты уже принята. Садись,- Чарльз показав рукой на кресло, а сам сел на свое место. Его кабинет был очень стильный, кожаные кресла, деревянный стол, шкаф. -Можно вопрос?- подняв руку как в школе спросила я. Чарльз тихо хихикнул и кивнул головой.-А сколько тебе лет? -Мне 23,- гордо сказал Тиль. -Огоо, ты такой молодой, а уже руководишь такой большой компанией. -Приходиться. Пошли я тебе покажу твое рабочее место,- поднявшись сказал Чарльз. Я молча встала и пошла следом за парнем. Чарльз мне показал мое место работы, объяснил мои обязанности, и сказал если я ему буду нужна то он меня позовет. В банковских счетах я неплохо ориентировалась, Тиль предложил свою помощь, обещал научить всему тому что я должна делать в его компании. Чарльз неплохой управляющий и друг, не больше. Он меня не привлекает как парень, хотя он неплохого телосложения, с красивыми блондинистыми волосами, серыми глазами. Этот парень всегда такой мужественный, серьезный, уверенный в себе, каждая девушка мечтает о таком парне, но не я. У меня есть тот единственный и самый любимый! POV.Джастин Я быстро приехал домой, собрал свои вещи и уже хотел уходить как меня остановил голос мамы. -Ты куда?- спросила меня мама. -Куда надо,- грубо ответил я. -Надолго? -Какая тебе разница?- повернувшись к ней спросил я. -Просто я знаю что будет,- ехидно сказала моя мама. -Ну? -Ты приедешь и она тебя выгонит. Ты конечно будешь бороться, приходить, добиваться ее. Но потом ты приедешь и начнешь жизнь с чистого листа. Зачем делать такую цепочку? Если ты можешь сейчас начать все с чистого листа,- проговорила моя мать. -Я начну все с чистого листа. Но только с Евой и без тебя,- сказал я и вышел с дома. Такси уже приехало и стояло возле моего дома. Я быстро сел в него и сказав адрес мы поехали. Мы ехали очень быстро, хотя на улице недавно прошел дождь и было мокро. -Старик, сбавь скорость,- сказал я водителю. Парень который вел машину повернулся ко мне и хотел что то сказать, как мы в что то врезались и у меня потемнело в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.