ID работы: 2506819

Еще одна история Бибера!

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
viktoriya 1802 бета
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

39 глава:"Окончательное решение"

Настройки текста
Чарльз заказал мне билет на 19.00, у меня было около двух часов что бы собраться. Заходя домой я быстро кинула клатч в гостинной и направилась в комнату, собирать вещи. С шкафа я достала небольшую сумку, кинула туда новое белье, толстовку, кеды, шорты, синюю майку, зайдя в ванную я взяла свою косметику и также положила в сумку. Я быстро сбросила з себя платье и пошла в душ, по моему лицу стекали теплые струи воды и я задумалась. Все это так случилось в спешке, я не успела и опомниться как уже еду в свой родной город. Приняв душ я поправила свой макияж и подошла к шкафу. Мой выбор упал на джинсы-бойфренды, белую футболку, белые кроссовки, так как я не знала какая погода в ЛА то я взяла пальто и серую шапку. С аксессуаров я одела золотые часы, когда мой образ был завершен я взяла сумку и спустилась вниз. Зайдя в гостинную я достала кошелек с клатча и переложила в сумку. Я закрыла квартиру и спустилась на улицу, возле моего подъезда стояло такси. -Вы свободны?- заглянув к водителю спросила я. -Да, вы можете садится,- ответил мне парень. Я быстро села в машину, сказала ему адрес и мы поехали. У меня до моего рейса осталось еще целый час, я могла заехать в магазин купить себе телефон. Я попросила заехать водителя в ближайший магазин, что б купить телефон. -Подождите меня, я быстро,- сказала я водителю. Забежав в магазин я быстро начала искать себе телефон, не долго думав я купила себе беленький айфон и симку. Буквально через 10 минут я села в машину и мы поехали дальше. Вставив симку в телефон я набрала номер мамы, спустя три гудка она подняла трубку. -Привет, мам. Это я,- сказала я. -Привет, родная. У тебя что то случилось? -Мам, ты б не могла меня встретить завтра в 7.00 утра,- спросила я у мамы. Она ничего мне не ответила, я только хотела заговорить как она меня перебила. -Хорошо, я тебя встречу. -Мой рейс Париж- Лос-Анджелес. -Я рада что ты сюда едешь,- я знала что она улыбается. -Я тоже, мам,- сказала я и сбросила трубку. Я опять набрала номер и поднесла телефон к уху. -Да?- услышала я мужской голос. -Это Ева,- как то не уверенно произнесла я.- Не надо за мной заезжать, я уже еду. -Почему ты сама поехала? -Не знаю. Прости. До встречи,- я сбросила трубку. Я должна была предупредить Чарльза что уже поехала, как то не удобно получилось. Через 20 минут мы уже были на месте, у меня оставалось 15 минут и я прошла регистрироваться на рейс. Сев по удобней на свое место я включила плеер и закрыла глаза, но мне не дали уснуть. Возле меня села какая то девушка и начала плакать. -Ей, ты чего?- посмотрев в глаза незнакомки прошептала я. -Он...Он,- прохныкала девушка. -А теперь успокойся и нормально скажи,- дав салфетку девушке сказала я. Она протерла свои заплаканные глазки салфеткой и начала говорить: -Он должен был меня проводить, но пришла его мама и сказала что он сегодня жениться,- у девушки на глазах появились слезы. -Меня зовут Ева,- протянула я руку незнакомке. -Клер,- пожала мне руку девушка. -Твое имя означает ясная, а ты грустишь. Если любит не предаст, а теперь успокойся. -Ты меня не понимаешь,- сказала мне Клер. -Ты глубоко ошибаешься, я понимаю тебя как никто другой,- девушка непонимающе посмотрела на меня. Я начала рассказывать ей свою историю, а она внимательно слушала и не перебивала. Через час я закончила и посмотрел на девушку. -ТЫ останешься с ним?- спросила меня Клер. -Наверное, нет,- ответила я. -Почему? -Я обещала его матери, а я держу слово. И тем более я пообещала Чарльзу что приеду назад. -Но ты ж ему не обещала быть верной и любить. Ты имеешь право быть с тем человеком, которого любишь. -А что насчет тебя? -А что я? Если любит-не предаст,- повторила мои слова девушка и мы засмеялись. Потом мы разговаривали о шмотках и о всякой чепухе. Когда девушка устала от этой болтовни она заснула у меня на плече. Я тоже провалилась в сон, я не знаю сколько я проспала но проснулась я в слезах. Меня кто то толкнул и я повернула голову в бок. -Мы прилетели,- улыбнувшись сказала Клер. -Так быстро,- потерев глаза промямлила я. -Ты проспала почти весь полет,- вставая сказала девушка. Я взяла свою сумку, накинула пальто, одела шапку и вышла с самолета. Пока я стояла в регистратуре я никак не могла поверить что приехала в мой город, к маме, к Джастину. После 20 минут мучений меня отпустили и я начала искать глазами маму. -Ева,- услышала я сзади себя и резко повернула голову. Сзади меня стояла мама, она была какая то бледная, тощая. -Мамочка,- закричала я и кинулась к ней в объятия. Этот родной запах, эти объятья, мне так этого не хватало. По мое щеке скатилась слеза, мама подняла на меня глаза и поцеловала в обе щеки. -Я так рада тебя видеть, детка,- сказала мама. -Я тоже тебя, мамуль. Как ты? Как Раен?- взяв маму за плечи спросила я. -Мы переехали опять сюда, Раян ходит в школу, я дома. -Ты была у него?- спросила я маму. -Я хожу к нему каждый день. Он поправляется, спрашивает постоянно о тебе. -Я боюсь к нему ехать,- садясь в машину сказала я. -Я знаю, это трудно. Но ты нужна ему, он без тебя погибает. Ты понимаешь это? -Но я обещала его маме,- начала говорить я. -И что? Она все ровно не даст ему сделать выбор, а он на поводу у нее не пойдет. Она давно это уже поняла, но не знает как исправить свои ошибки, ты должна быть с ним. -Мне от этого все ровно не стало легче,- повернувшись к окну сказала я. -Поговори с ним,- сказала мама. Больше мы не разговаривали, неожиданно у меня появилась идея. -Мама, поехали в больницу. Сейчас,- сказала я маме. Она ничего мне не сказала только развернулась и поехала в другую сторону. Я не могу терпеть, я прямо сейчас с ним поговорю, а потом и с его мамой. Мы быстро доехали, я взяла свою сумку и вылетела с машины. Мама еле успевала за мной, но когда я уже подходила к лифту она схватила меня за руку и повернула лицом к себе. -Возможно сейчас с ним его мама. Ты только не бойся, я буду за дверью,- сказала мне мама и вызвала лифт. Я лишь кивнула и мы зашли в лифт, мама нажала на кнопку пятого этажа, мое сердце колотилось как бешеное. -Палата 604,- сказала мама когда я выходила с лифта. Я уверенной походкой пошла искать нужную мне палату. Дойдя до конца коридора я стояла возле 604 палаты и никак не могла зайти. Задержав дыхания я повернула ручку и открыла дверь. В палате я увидела небольшую кровать на которой лежал Джастин, он был весь в ссадинах, под глазом красовался небольшой синяк, переломана нога. Возле него сидела его мама, наши взгляды встретились. -Вы можете выйти, нам нужно поговорить,- зло посмотрев на Пэтти сказала я. Я чувствовала как Джастин прожигает меня взглядом, я хотела поскорее подбежать к нему и крепко обнять. -Как ты смеешь мне такое говорить? И еще появляться здесь? -Я имею полное право здесь находиться. А теперь вы можете освободить помещение, мне нужно поговорить с Джастином,- спершись о косяк сказала я. -Ах ты ж...,- начала миссис Бибер. -Выйди,- крикнул Джастин. Она зло посмотрела на сына, потом на меня и медленно вышла. -Привет, Бибер,-нежно сказала я и посмотрела на него. -Ева?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.