ID работы: 2506835

Наше детективное агентство!!!

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Обычный день в Вашингтоне. На улице дождь, который навивает грустное и печальной настроение юной девушке. Пшеничные волосы распущены и ложатся на ее плечи тонкими нитями. Она сидит в своей квартире на кухне и пьет жасминовый чай. Девушка восемнадцати лет сидит в футболке, на вид размера на три больше, белого цвета и домашних шортах малинового цвета. Она была увлечена чтением толстой книги. Ее изумрудные глаза быстро бегали по строчкам желтоватых страниц, а руки сжимали тонкими пальчиками кружку с горячим чаем. Через некоторое время она заметила, что чай в ее кружке закончился. Пытаясь отыскать чай в кухонном шкафчике надежда его найти все гасла. Поняв, что чай закончился, она пошла одеваться для похода в магазин. Заодно и в книжный зайдет. Надев на себя темно синие джинсы и белую толстовку, взяв телефон с наушниками и ключи она вышла из квартиры. Идти до магазина было недалеко. Ее выбор пал на листовой чай. По дороге обратно она хотела зайти в книжный магазин. Переходя дорогу по полосатому участку ее кто-то толкнул. Она упала на мокрый асфальт. Пока она пыталась встать ее светафор сменился на красный. Только успела она взглянуть на сигнал светофора, как послышался сильный удар и крики прохожих. На асфальте были пятна крови, в которые падали чайные листья. Дождевая вода словно пыталась смыть этот ужас с земли, но у нее не очень получалось. Кто-то стал звонить в скорую. А человек в черном пальто в пол и в шляпе лишь взглянул на окровавленную девушку и отправился своим путем. Его лицо не отражало ни одной эмоции. Завернув за поворот он скрылся с места гибели юной девушки. POV Мака. Больно. Не чувствую рук и ног. Тошнота подкатывает к горлу. И я начинаю чувствовать какую-то легкость. Боль ушла вместе с тошнотой, как будто ее и не было. Пора подниматься, а то не очень приятно на сыром асфальте лежать. Встали, ну и хотошо. Вот черт, чай промок. Нестрашно. Ей почему я не могу поднять коробку! Кстати, а чем промок то чай? Кровь?! Конец POV Maка. У девушки началась паника. Она посмотрела на свои руки и ужаснулась. Они были почти прозрачны. Сквозь них можно было смотреть. Она, подняв голову, увидела людей и побежала к ним. У всех людей был ужас, шок и страх на лицах. Она кричала, звола, молила помочь. Пыталась ухватить кого-либо за руку, но ее руки все проходили сквозь них. Она добежала до конца полосатого участка и обернулась. Ее глазам предстала душераздирающая картина. На середине дороги стоит джип BMW с окровавленным бампером, в трех метрах от него лежит... Она! Окровавленное тело с пробитой головой. Девушка прижала руки ко рту. Ее глаза расширились от ужаса. Как?! Такого же не может быть! Она подошла к своему телу. Присев на колени она погладила свое тело по щеке. Дождь все лил, словно пытаясь убрать весь ужас с глаз прохожих, среди которых были и маленькие дети. Вдруг девушка чувствует, как ее плечу становится теплее. Посмотрев на небо она увидела, как появляется солнце и один из лучей падает на нее. Она почувствовала, как она начинает растворятся и подниматься вслед за лучем. Последнее, что она помнила - белый туннель, в конце которого виделась черноволосая девушка, которая протягивала ей руку с теплой, неподдельной и добродушной улыбкой... POV Mака. Все теперь почти окончательно ясно - я умерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.