ID работы: 2506906

Отдай мне меня...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг, шаг вперед. Осмотрюсь и остановлюсь. Это ты, ждешь, верно, уже давно. Быстро лечу к тебе, подаю руку. Ты отвечаешь на приглашение. Конечно, ты ведь сам это пожелал. А я лишь желаю закончить эту сладкую муку. Излишне замедленный ритм танца растет, растет, и мы вихрем скользим по танцполу. А время все идет… Ты смотришь мне в глаза, но я не вижу тебя. Мысли ускользают от меня. В этом мире лишь я, он, они, она… Атмосфера пугает, теряюсь, в испуге назад возвращаюсь... Ты передо мною. Ты со мною. Счастливо рыдаю. Ты лишь мой. Вздохнув полной грудью, невольно усмехаюсь своим мыслям. Я психопат, который любит нейтрала и судью… Хотя нет, во всем виновата эта песня... Ты мне что-то шепчешь, но видя лишь мои пустые глаза, злишься. Не надо. Я хороший. Это просто нервного срыва излишки. Видимо, это было что-то важное. Ты, ты, все эти месяцы лишь ты и только ты! Хочу заплакать, чуть держусь. Отдай мне меня, тебе ведь не жалко?! Музыка сменилась, это уже не страшный вихрь, а легкий ветерок. Сердце успокоилось. Тук… тук…. Тук… Мы единое целое. Ты видишь, что я уже в норме. Тяжело вздыхаешь и, взяв меня за руку, тащишь сквозь толпу. Зачем? Куда? Верните мне меня! Глаза округлились в испуге. Я не нормален и ты это знаешь. Гладишь меня по спине, я содрогаюсь в рыданиях. Ты меня не поймешь. Последние ноты, голос сорвался. Я тоже, ранен, падаю вниз. Поймай меня, если не хочешь терять. Зовешь? Я беспомощен… Ты силен. Ты король, господин! А я лишь раб… Ты ласков. И своей мягкостью ты приковал меня к себе. Я не могу уйти. Нет! Верни мне меня! Я хочу быть один! Гладишь по спине, целуешь руки… Я не могу сопротивляться. Это же ты. Тебе можно все…. А я твой молчаливый раб. Залазишь руками под свитер… Где моя одежда? Отдайте! Я боюсь, мне стыдно… Прищурился, злишься. А на людях ты мил и добр. Привык, наверное, что я лишь игрушка без права сказать, отказать. Я человек! Отдай мне меня! Пощечина. Мне больно! Испуганно смотрю на тебя. Раньше ты был другим. Горько усмехаюсь. Найдя в себе силы отталкиваю тебя и убегаю. Закрывшись в подсобке утираю слезы. Ты меня что, решил предать?! Уйди из моей головы. Уйди, уй-ди! УЙДИ! Захлебываюсь слезами. Мне больно, я тебе принадлежу, пусть и не желаю! Ты приносишь мне лишь боль! Не хочу, не хочу, не хочу! Отпусти меня, не тронь, отдай мне меня! Слышу, как кто-то повернул в замке ключ. О нет…Черт, черт, ЧЕРТ! Только не… Меня обнимают со спины и шепчут ласково на ушко… А я лишь содрогаюсь в рыданиях. Ведь ты опять нашел меня, свою излюбленную игрушку. Ты не отдашь мне меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.