ID работы: 2507034

Мой ласковый и нежный зверь

Слэш
NC-17
В процессе
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 74 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Сладковатый запах был всюду. Приоткрыв глаза, Крис оценил обстановку. Его мальчик сладко спал, уткнувшись лицом ему в грудь. Ночной рубашки, почему-то на Гарри не было. Вставать совершенно не хотелось, однако проблема, в роли утренней эрекции, всё же вынудила его осторожно выпутаться из оплетающих его конечностей и направиться в ванную. Приняв холодный душ и повязав махровое полотенце на бёдрах, он спустился на первый этаж. Готовя блинчики, Крис, параллельно, прислушивался к звукам в доме. Вскоре чуткий слух уловил еле слышные шаги на втором этаже. «Встал», - с улыбкой подумал он, выключая плиту. Звуки шагов стали громче и вот, потягиваясь и жмурясь от солнца, что светило в окно, шлёпая по полу босыми ногами, появился Гарри. Открывшийся вид такого расслабленного и привлекательного полуголого тела поспособствовал тому, что член мужчины заинтересованно дёрнулся. - Доброе утро, - сказал парень, потягиваясь. - Гарри… - Ммм? – отозвался он и распахнул глаза от неожиданности, когда его подхватили под ягодицы и, усадив на стол, впились в губы требовательным поцелуем. Уперев руки в грудь мужчины, парень попытался отстраниться, но вскоре сдался и сам стал отвечать с не меньшим жаром. «Что же это со мной? Это… Я не… Да кого я обманываю, это в тысячу раз лучше, чем было с Чжоу», - стало последней связной мыслью. Тем временем Крис, оторвавшись с большой неохотой от столь желанного рта, припал губами к шее парня, оставляя на ней свои метки. - Криис, - протянул парень, подавляя стон. – В меня упирается… - Отгадай, что… - низким голосом ответил мужчина, оставляя засос на ключице Гарри. «Такой горячий и твёрдый, - подумал он, чувствуя, как к его бедру прижимается чужой возбуждённый орган. – Могу ли я…». Преодолев некоторое смущение он, пройдясь рукой по торсу партнёра и запустив руку под полотенце, дотронулся до подрагивающего члена. В ответ раздался судорожный вздох. - Не сейчас, малыш, - сказал Крис, мягко отстраняя его руку. – Позволь сегодня мне доставить тебе удовольствие. С этими словами он опустился на колени перед парнем, стягивая с него последний элемент одежды – пижамные штаны. Посмотрев на парня снизу вверх, мужчина медленно провёл шершавым языком по всей длине, заставляя Гарри прогнуться в его руках до хруста в спине. «Язык. Кошачий. Чёртов оборотень». Ещё немного подразнив своего мальчика, Крис, наконец, полностью взял в рот его член. «Внутри так влажно и горячо», - отстранёно думал Гарри, закусив губу и поддаваясь бёдрами вперёд. Удерживая парня на месте, Кристиан умело ласкал возбуждённый орган. Напоследок, расслабив горло, мужчина издал гортанный рык. Почувствовав вибрацию на своём члене, Гарри кончил. - П-прости. Сыто облизнувшись, Крис, как довольный кот (хотя почему как), ответил: «Ты вкусный», заставив парня покраснеть ещё больше, хотя, казалось бы, куда ещё… Натягивая штаны отчего-то дрожащими руками, Гарри спросил: - А ты? - Сам, - коротко ответил мужчина, а потом, улыбнувшись, добавил: - Завтрак на плите. Так что начинай пока что без меня. Люблю тебя. Поцеловав напоследок парня в щёку, он покинул кухню. «А утро и вправду доброе».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.