ID работы: 2507078

Тогда.

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

С одной стороны.

Настройки текста
       Сейчас я смотрю в огромные, налитые кровью до черна, глаза. Он брыкается подо мной, издавая то всхлипы, то стоны боли. Кажется, зря я сломал ему руку. Да и ладно, пару минут и оклемается. Сколько татуировок... Интересно, ему было больно? Резво задергался, значит рука почти срослась. А здорово он орет, когда вырываешь сережку из соска. Наклоняюсь поближе и обнюхиваю его шею. Пахнет вкусно: кровью и...чем-то очень сладким. Хочу съесть его.

***

Месяцем ранее.

      Юная девушка расплылась в улыбке и потрепала пепельные волосы парня: - Ты такой серьезный, Йомо-кун. Ешь. - Это кто охотится на нашей территории? - откуда-то из-за угла выскочил черноволосый гуль и быстрыми шагами направлялся к окровавленной парочке. - Ута! - привстала с трупа девушка и, размахивая вырванным глазом, подбежала к парню. - Как давно я тебя не видела! - Итори-сан, - коротко кивнул черноволосый, обходя девушку стороной. - Кто это? - он близко подошел к пожирающему плоть парню и присел перед ним, заглядывая в лицо, скрытое волосами. - Это Йомо-кун. Он здесь недавно, вот, показываю окрестности, - улыбалась Итори. Ута протянул руку к плечу парня, но тот с силой оттолкнул ее, сбив с ног черноволосого. - Ты что творишь?! - Ута явно не ожидал этого. - Ты хоть знаешь, с кем связываешься?! - С пирсенгованым фриком? - Йомо с неким отвращением взглянул в черные глаза, округлившиеся от удивления. - Да ты...

***

      Да быть такого не может! Ха-ха! Да у него стоит! Извращенец. Расстёгиваю пальцами его штаны. Чего опять брыкаешься? Я же помочь! Какой взгляд... Он ненавидит меня? А, по-моему, хочет. Сдавливаю рукой его руку. Снова сломал? Зато не сопротивляется. Почему не воспользуется своим кагуне? Обхватил рукой его член. Какой сладкий стон... Опускаюсь пониже. Я, конечно, не гей, но его член не плох на вкус. Прости, сосу как умею. Хочу его. Можно я его возьму?

***

Днем ранее.

      Ута и его шайка загнали в угол беловолосого. - Один на один - кишка тонка? - кровь заливает глаза, но Йома щурится, рассматривая запыхавшуюся компанию. Татуированный стоит в стороне, наблюдая за не честной дракой. - Я не пачкаю руки о всякое отребье. - улыбается в ответ он, натягивая на плечи сползший кардиган, - посмотри на себя - ты даже с ними справиться не можешь. Собрав силы в кулак, одним движением Ренджи отрубает пару рук и поверженные оппоненты разбегаются в разные стороны улицы. - Трусы! - яростно кричит пирсингованый своей сбегающей компании - Да я вас всех..! - не успевает он договорить, как на его шее клещами смыкаются пальцы беловолосого, а живот пронзает кагуне. Лишь тонкая струйка крови сочиться по подбородку, а перед глазами исказившаяся злостью и надменностью гримаса.

***

      Он такой влажный. А стоны его, как у шлюхи. Облизываю свои пальцы и вставляю сразу два в его анус. Узко. "Тебя кто-нибудь имел уже?" Мотает головой. А ноги разводит так, будто это его профессия. Приятно быть первым. Хватит с него нежностей. Вгрызаюсь зубами в его шею, параллельно вставляя член в дырку. Нереально узко. Потрясающе. Не жду, когда он привыкнет, начинаю двигаться сразу, задирая его ноги над головой. Чувствую, как по члену стекает теплая кровь. Больно? Щурится. Ненавидит. Но и не сопротивляется. Сдался? Смотрю в его глаза и наклоняюсь вперед, приподнимая его бедра. Так удобнее, правда? Слышу стон наслаждения. Краснеет. Когда смущается, то очень забавный. Изгибается и подмахивает бедрами моим движениям, совершенно забыв о смущении. Стоны нарастают и он уже на грани. И я. Прижимаюсь к нему грудью и ускоряю темп. Обнял за плечи и стонет в ухо. Заводит. Впивается ногтями в спину, заставляя стискивать зубы. Кончаю в него, стискиваю в объятиях, видимо, сломав пару ребер. Ему понравилось: кончил за мной следом и отключился.

***

Спустя несколько часов.

- Очнулся? - Йома натянул на голые плечи черноволосого одеяло и покрепче прижал к своей груди рукой. Ута ничего не ответил, лишь уткнулся холодным носом в грудь и шумно выдохнул, поближе предвигаясь к новому любовнику (?) - Понравилось? - облизнул губы Ренджи и поднял пальцами за подбородок голову черноволосого. Татуированный, не отрывая взгляда от глаз беловолосого, приподнялся на локте и нерешительно приблизился своими губами к его. Положил свою ладонь на щеку Йома и закрыл глаза. - Фрик. - впился поцелуем Ренджи. Я всегда на твоей стороне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.