ID работы: 2507080

I Need Some Sleep

Слэш
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг, шаг, шаг, ещё шаг. Сбившееся дыхание и рваный ритм сердец, переплетение дрожащих пальцев и ощущение сильной, надёжной руки на пояснице. Прижаться сильней и закрыть глаза, полностью отдаваясь тихой ненавязчивой музыке и стуку чужого сердца. I need some sleep It can't go on like this Вдохнуть глубже холодный воздух, пахнущий морем, вслушиваться в шум прибоя, сильней сжимать горячие длинные пальцы чужой руки, отпуская мысли и ощущения. Уткнуться носом в тёплую шею, вдыхая запах корицы и едва-едва ощутимый аромат мятных конфет. Этот по-своему безумный коктейль приносит чувство спокойствия. Так пахнет только Найс. Он прикрывает глаза, полностью отдаваясь мягкому, словно перина, теплу. I tried counting sheep But there's one I always miss Шаг, шаг, ещё шаг. Он представляет, как в небе парят белоснежные желтоклювые чайки, их мощные крылья рассекают воздух, их крик разносится по небу. Они смотрят на них свысока. Вольные, одарённые крыльями и свободой, они смотрят на него с презрением, продолжая кружиться. Находясь там, в воздухе, они смеются над ним, кричат ему: "Наша свобода тебе не достанется!" Everyone says I'm getting down too low Everyone says You just gotta let it go Они прижимаются друг к другу сильней, каждый отдавая частичку своего тепла. Двигаются медленно: Шаг. Шаг. Шаг... Ещё и ещё. Медленно и влюблённо, пока их не держат никакие оковы. Всего лишь пару минут. You just gotta let it go You just gotta let it go Словно пара заводных кукол. Ему хочется поверить в сказку. Хоть раз в жизни, хоть на несколько минут свободы. I need some sleep Time to put the old horse down I'm in too deep And the wheels keep spinning 'round - Никогда бы не подумал, что ты захочешь танцевать, - Найс хмыкает тихо, боясь спугнуть навеянную тихой музыкой и шумом моря атмосферу. Поглаживает чужую спину кончиками пальцев и утыкается носом в спутанные тонкие волосы. - Я рад, что ты не отказал... - Тебе бы ни за что не отказал. Everyone says I'm getting' down too low Everyone says You just gotta let it go Чайки парят в голубом небе, зависают над ними, чтобы посмеяться и продолжают свой полёт. Он открывает глаза и видит тёмное небо. Над ними лишь миллиарды звёзд и круглая, как головка сыра, луна. You just gotta let it go Шаг. Шаг. Шаг. Шаг... Сбившееся дыхание и рваный ритм сердец, переплетение дрожащих пальцев, и лишь звёздное небо над ними. Шаг... Шаг... - Это ведь не прощальный танец?.. - Нет. You just gotta let it go Они оба знают, что это ложь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.