ID работы: 2507319

Пошли со мной за стекло

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
- Пошли со мной в тот мир за стеклом. - сказала девушка, вероятно, моего возраста, мне во сне. Она подала мне руку. Её густые волосы отливали серебром и развивались на ветру, а глаза были цвета морской волны. Я так и хотела следовать за ней. И вдруг небо будто окрасилось в разные цвета. Я вспомнила северное сияние. Но это было более завораживающее зрелище. Было видно всю галактику, все планеты и звёзды. На земле вмиг расцвели прекрасные цветы и нежно-розовым цветом зацвели сакуры. Девушка повела меня по просторам этого неизведанного мира. Мы бежали по ярко-зелёной траве. Внезапно моя спутница остановилась и улеглась прямо на траву. Я растерялась, но присела рядом с ней. И посмотрела на небо. Вдруг я осознала, что ничего прекраснее за всю свою сознательную жизнь не видела. - Эй, а ты знала, что таких миров много? Они разные... Но они есть. -сказала мне та незнакомка. Вот прошла неделя. Мои воспоминания о этом сне, почти, исчезли. Но все бы ничего если бы ... Недавно я узнала, что у нас появились новые соседи. После обеда я с теплым, только что испеченным, пирогом отправилась знакомиться с ними. Мне открыла дверь очень красивая женщина. Она пригласила меня зайти на чашку чай. Мы с ней долго вели беседу, мне она показалась очень милой и приятной соседкой. Но через некоторое время, она оповестила меня, что сейчас вернётся её дочь, примерно моего возраста. Так и случилось, девочка которая зашла в комнату, показалась мне очень знакомой. - Ааа, Мию, познакомся, это наша новая соседка Томока. Надеюсь, вы станете друзьями. Ты будешь ходить в туже школу, что и она. Наши взгляды встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.