ID работы: 2507373

Безумие

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг. И страх, некогда проникающий морозом под кожу, приносит ей наслаждение, которое приятной дрожью пропитывает каждую клеточку. Джазовая музыка успокаивает, принося неимоверную радость от танца, наполненным ураганом темноты и дождевым светом. Шаг. Он ведёт свою спутницу в танце, будто направляя на путь, словно решая за неё выбор. Пытается показать, что он рядом, что её страх гулко отдаётся сердцебиением в его висках, принося такой же дискомфорт в битве. Позволяет музыке поглотить себя в сеть силы и отваги. Шаг. Их шаги гулко раздаются и задерживаются средь тёмных стен. Ритм сердец, кажется, соединяется воедино, перенося все ощущения по невидимым нитям-проволкам к партнёру. Ураган безумия затягивает их разум всё глубже, отчетливо внедряясь в самую корку сердца, медленно подступая к чистым душам. Ещё один шаг – и танец подхватывает их на крыло своей свободы, унося за пределы нормального, за границы положенного, погружая в водоворот тени. Невыносимая дрожь от взбудораживающей музыки уносит из реальности, создавая сферу резонанса и заключая в неё танцующую пару. – Позволишь погрузиться в безумие? – взгляд Маки, как всегда, проникает серьёзными волнами в его мозг, а нежная, уверенная улыбка, в уголках которой скрывается сумасшедшие капли, заставляет погрузиться в ту же глубину силы. Одну секунду, такую ничтожно малую, Соул смотрит с недоверием в её зелёные, потемневшие от тусклого света глаза, а после, словно получив волны её мыслей, улыбается так широко, с нотками безумства. – Позволяю, – он опускается к её уху, обдавая кожу шеи жаром от своего сбившегося дыхания, – но утонем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.