ID работы: 2507432

Гомик, негр или как я стала мамой.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
only positive соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

МАНЬЯК В САЛАТОВЫХ СТРИНГАХ!

Настройки текста
Наконец-то сегодняшний школьный день подошел к концу. И я уже собиралась отправиться домой и отдохнуть. Но не тут то было... - Олииии, пошли по магазинам?- ёлки-палки!Брэндон, чтоб тебя! - Дааа, я буду рада, после трудного, школьного и позорного дня, уставшая пойти по магазинам!- с сарказмом проговорила я. - Ну и отлично. Пойдём скорее!- Брэндон никогда не отличался сообразительностью! Он схватил меня за руку и потащил на школьную парковку. Там, он не спрашивая, пытался запихнуть меня на заднее сидение. Я упиралась как могла, но он даже слушать не захотел. Я отчаянно пыталась выбраться из его хватки и из его машины, но у меня никак не получалось. Я со всей силой начала дубасить его по тем частям тела, которые попадутся мне на глаза, НО ОН НЕ РЕАГИРОВАЛ!!! А только пыхтел и смотрел на меня ледяным взглядом. Настоящий Бренд расплакался бы давно, а этот так-же упорно запихивает меня в машину. - ОТПУСТИ МЕНЯ, МАНЬЯК!!!- Заорала я на всю парковку и, кажется потеряла бдительность. Воспользовавшись моментом, он толкнул меня в машину и захлопнул дверь, прищемив мне палец! Я всё ещё испуганная сидела на заднем сидении, когда он завёл машину. -Брэндон, мать твою, ты совсем охренел!? Куда ты везёшь меня?-спросила я, всё ещё дрожащим от страха голосом. Брэндон повернулся ко мне лицом и посмотрел добрым и немного туповатым взглядом. - В МАГАЗИНЕ РАСПРОДАЖА НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ФЮТЮР, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!! Сначала, я с облегчением выдохнула, но тут же вспылила. -Брэндон, твою дивизию? Ты что совсем долбанутый? Я думала ты меня изнасиловать где-нибудь за углом хочешь! -Извини, конечно, но ты не в моём вкусе. -То есть, ты хочешь сказать, что я страшная!?-возмущённо, сказала я. -Да нет, если бы у тебя не было сисек, возможно я смог бы с тобой замутить. -Ну спасибо! Остаток времени мы провели в молчании. Когда мы пришли в любимый ТЦ Брэндона, он сразу же потащил меня по всем отделам. Сколько времени мы там пробыли и сколько магазинов посетили сказать не могу, но я уже валилась с ног. А этому хоть бы хны. Как будто ему шило в жопу вставили.Или ещё что-то...Я ходила за ним по пятам, таскала пакеты, выслушивала жалобы. Мы как раз проходили мимо этого грёбанного Фютюр и я надеялась, что он не заметит, но мои надежды не оправдались, когда Брэндон резко остановился и я впечаталась ему в спину. Он стоял неподвижно и завороженно смотрел на сумочку от того самого, наболевшего Фютюр.... -Олииииив,-прописщал Брэндон. - Денег нет. Ты и так уже почти всё потратил. - Да нет же! Я не для себя. Давай я куплю тебе эту сумочку, а ты мне отдашь этого лапочку?- к такому повороту событий жизнь меня не готовила... - Брэнд, что за глупости? Он же не вещь. Тем более ты знаешь, что я втрескалась в него! - Но у меня же депрессия - Ой блин! Пошли лучше вон в тот отдел,-не глядя, я показала на какой-то отдел со странной надписью "YOU sexy". Через пару минут я поняла, что это магазин женского нижнего белья! - Ооо, Оли, решила бельишко прикупить? Отлично, я тебе помогу!-восторженно, завизжал Брэнд. Через пару часов мы вышли оттуда, с совершенно с разными эмоциями. Я была чуть ли не в пяти шагах от истерики, а Брэндон был на седьмом небе от счастья, а всё потому, что он купил нам салатовые стринги!! НАМ! САЛАТОВЫЕ СТРИНГИ! На мой вопрос: "Зачем?" он ответил: - У настоящих подруг должны быть одинаковые стринги! Или ты не считаешь нас подругами!?-чуть ли не со слезами на глазах проговорил он.Так что у меня не осталось выбора... - Конечно же мы лучшие подруги, Брэндон..- Закатив глаза, я выхватила у него из рук нижнее бельё и пошла на кассу, пока он не пошел его мерить! Позже, по дороге домой, он напросился ко мне на ночь, сказав что у нас давно не было девичника!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.