ID работы: 2507468

Влюбиться в учителя

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Часы показывали пол 9 утра, и Оля понимала что это её время. Быстро надев новую парку и уги она помчалась в школу, точнее не в школу а на улицу, а зачем вы узнаете чуть позже. Снег хрустел под ногами, разлетаясь в разные стороны. На улице было холодно и мороз сразу захватил Олины колени в плен. От этого хотелось бежать ещё быстрее, но тяжёлая школьная сумка в этот момент выступала в роли пригруза. Куда она бежит? Зачем? Всё очень просто - увидеть его. Увидеть то, как он идёт в школу. Увидеть то, что он идёт один, без девушки. Представить себя рядом с ним, как он тебя останавливает и просто говорит тебе привет. Оле 16 лет, она учится в 11 классе и с 1 сентября думает только о нём. Ему 24, он молодой учитель-практикант химии в школе. У него каштановые волосы, немного растрепаная причёска и нереально классная фигура. Он высокий, накаченый и одевается тоже классно. Когда после него заходишь в кабинет, то твоё сознание заполняет мужской дезадорант, похожий на АКС. Но встретиться взглядами никак не получается. ,,Блин.. И что меня так зацепило в нем?.. Он же уже взрослый и ему в 24 давно пора иметь девушку и квартиру.. Хотя.. может быть это мой характер такой ненормальный. Ну да... были такие моменты когда я замечала что он на меня смотрит и даже пытается как то ухлестнуть за мной, но мне кажется что это мои догадки. Посмотрел пару раз и я уже подумала что я ему нравлюсь... Вот это меня жутко бесит в себе." Честно говоря, она была очень красивой девченкой, с темными волосами и довольно таки большой попой. Но время и какие то навыки не позволяли ей использовать свою красоту в полной мере. Брюки, белая кофточка, высокая шишка и подведенные снизу глаза вот и всё. Своим недостатком она считала чересчур сильную худобу и маленькую грудь. Сколько бы она ни ела, вес так и не прибавлялся.. На улице как обычно никого небыло и ей пришлось идти в школу одной. Первым уроком было черчение, и Оля мысленно на нем отсутствовала. Она никогда не понимала это черчение или геометрию.... Это как учёный пришёл на кружок танцев... Далее по расписанию шёл урок химии, да да... химии. ,, О Боже... все как обычно, все одно и то же. Я прихожу, сажусь за парту и ловлю на себе его взгляды. Пока он заполняет журнал, то я смотрю на его нос с горбинкой и представляю как он обнимает меня или прижимает к стене и целует. Да, я сумашедшая, и это мой тупой характер."В этот день на улице было как то светло и за окном падал лёгкий снег, предвещая что-то хорошее и радостное. Тепло и холод встретились на окне, и от этого там появились очень красивые узоры, по которым проводишь пальцем и они тают. Оля сегодня дежурная в классе. Она должна полить цветочки, начисто протереть доску и стёкла на шкафах. Девочка открыла окно в классе и ей навстречу хлынул поток ледяного, свежего воздуха. -Закрой окно, простудишься!- сказал кто-то сзади Оля немного прикрыла окно и обернулась- напротив неё стоял Станислав Олегович, учитель химии. -Неет, я ненадолго- ответила Оля - Я смотрю ты тут хозяйничаешь- сказал Станислав Олегович и улыбнулся - Ну да, типо того- ответила Оля, с ещё большей улыбкой на лице - Ты помочь мне не хочешь? Там нужно тетради разобрать, а я не успеваю -Хочу! - Че ты лыбишься? Пошли давай!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.