ID работы: 2507476

I want you.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Митч       Утро. Выходной. Я лежу в кровати с закрытыми глазами. Думать ни о чём не хочется, голова пуста. Тишина... Вдруг, сквозь эту пустоту, я услышал шаги. Звук становится громче, дверь открывается. Я закрыл глаза и сделал вид, будто я сплю. Скотт зашёл в комнату и тихо закрыл дверь. Думает, что я сплю. Нет, блондинка, я уже давно проснулся. Слышу, как скрипнула кровать, значит, он сел. Интересно, что будет дальше... Он касается моей руки и начинает нежно гладить её: -Митчи, дорогой, вставай - тихо произнес Скотт. Ну и что делать? Дальше притворяться, что я сплю или проснуться? Я выбираю второе. -Ммм, привет, Скотти - промычал я. -Привет Митчи. Как спалось? - поинтересовался он. -Отлично, а тебе как? - потянувшись, спросил я. -Хорошо, но только всю ночь меня мучило кое-что... - промямлил Скотт. -И что же? - с интересом произнес я. -Я тебя хочу - ответил блондин. Скотт подвинулся ко мне и страстно поцеловал.       Отличное начало дня! Я тоже тебя хочу, малыш, особенно утром, когда у тебя растрёпанные волосы и еще невыспавшийся взгляд.       А пока я задумался, ты уже успел снять с меня майку и с себя тоже, быстренький ты сегодня, неужели, настолько сон мучил?       Твоя рука начала ласкать мою спину, другой рукой ты сжал мой пах. Первый короткий стон срывается с моих губ. Ты усмехнулся, меня это пугает. Остаётся лежать и ждать твоих действий. Вдруг, ты прекращаешь их, снимаешь с себя боксеры, да и с меня тоже. Сегодня, ты все делаешь сам. Скотт сидит на коленях и смотрит на меня с улыбкой. О, я знаю эту улыбку...       Долго ты сидеть не стал. Ты приблизился ко мне, поднял мои ноги и положил их себе на плечи, тем самым, заставил меня приподняться. Я закрываю глаза и жду твоих действий... Раз, и один палец внутри меня, еще один стон, но более протяжный. Проходит несколько минут и ты находишь заветную точку. Я начинаю постанывать, прося большего. Ты мой намёк понял. Добавляешь еще один палец, начинаешь двигать ими все быстрее и быстрее... Но вдруг, ты вынимаешь пальцы и приставляешь к моей дырочке головку члена. Ты начинаешь медленно входить, потихоньку двигаясь вперед. Вот, ты уже полностью во мне. Ты задаешь медленный темп, и меня это устраивает. Я улыбаюсь, ты тоже. Темп ускоряется, и я начинаю громко стонать. Ты снова понял, чего я хочу, и начинаешь тра*ать меня очень быстро, почти выходя и снова входя. Я захлёбываюсь в собственных стонах. Чувствую, что скоро конец. Касаюсь своего члена и начинаю водить по нему рукой в том же темпе, в каком ты трахаешь меня... -Митч, дорогой, проснись, уже обед,-так, это голос Скотта. -Это был сон, - печально произнес я. -Какой сон? - изумленно спросил Скотт. -А сейчас ты узнаешь,- хихикнул я и страстно поцеловал Скотта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.