ID работы: 2507635

Я слышала выстрел.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я слышала выстрел.

Настройки текста

И снова закат, как вино красным стал.. И снова сон мною не повелевал. Я все вспоминаю ту адскую ночь.. Когда я тебе не смогла, Стас, помочь. Ты абсолютно не слушал меня... В отделе дела.. беготня..беготня.. Ты собрал вещи и тихо ушёл, При этом сказав:"будет все хорошо" Не верила. Я села быстро за руль... А на часах далеко за нуль-нуль. Свернула, кажется, на перекресток, Который для нас с тобой стал судьбоносным. Я слышала выстрел.. Пробило мне шину. Куда-то вперед повело всю машину. Вышла. Встала напротив тебя я... Стояла. Смотрела. Твердила любя я: "Ты видишь? Ты знаешь? Ты помнишь меня? Мы были бок о бок.. до этого дня.." Он сделал два шага, поднял пистолет. Спустил он курок. Я лежу на земле. На белом снегу лужи крови пылают... Люди в багровой.. От боли взывают.. Мимо прошёл, что-то там простонал... Ну как же ты? Стас! Ты меня не узнал? Ведь я говорила тебе:"Ну не надо, Ты пьян, не иди! Что,проблем тебе мало?" Ты сам свою жизнь в тот момент всю разрушил.. А все потому, что меня не послушал. Теперь во мне рана. Не только на теле.. Испортил меня ты.. ведь на самом деле! Стараюсь, пытаюсь стереть эти мысли.. Однако, они словно туча нависли. И снова закат, как вино красным стал.. И снова сон мною не повелевал. Я все вспоминаю ту адскую ночь.. Когда я тебе не смогла, Стас, помочь....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.