ID работы: 250771

Довести психолога

Джен
G
Завершён
181
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уруха. - Здравствуйте, Кою. - Драсьте. - Как ваши дела? - Всё хорошо. А ваши? - Ну раз всё хорошо, зачем вы тогда пришли? - Понимаете, в последнее время у меня странная зависимость… - Какая же? - Я себя хочу. - Вы…что? - А вы не хотите? - Что не хочу? - Меня не хотите, не? - А вы хотите? - Хочу. Все меня хотят. Только вы не хотите. - Я должен вас хотеть?! - Ну вы же это…того… - Кого?! - Ну…того…и очки у вас такие… - Какие?! - Ну…голубоватые… - Вы намекаете на мою гомосексуальность? - Намекаю?!Нет, что вы…я вам это прямо говорю. - Давайте ближе к делу. - Давайте. - Какие-то эмоциональные потрясения были? - У вас? - Нет, Кою, у вас! - А у вас? - Что вы от меня хотите? - А вы что от меня хотите если вы меня не хотите?Или хотите? - Да не хочу я вас! - Вот и хорошо, потому что я вас тоже не хочу. - ...Как у вас обстоят отношения с друзьями? - Хорошо, я бы даже сказал отлично. Если не считать того, что они все меня хотят. - Давайте о чём- нибудь другом…о чём вы мечтаете? - Я хочу стать космонавтом. - Серьёзно? - Конечно нет. - Будьте со мной честным. - Честно, не хочу! А вы хотите? - Вас? - Фу, пошляк!!!Космонавтом стать хотите? - Нет, не хочу. У вас есть хобби? - Да, конечно. Я люблю играть на гитаре. А у вас? - Знаете, я люблю петь. Ещё со школы. Там я пел в хоре… - В хоре?Что вас толкнуло на это? - Мама… - Она у вас, доктор, наверное, жестокая была? - Да нет, что вы…это всё отец. - Пил? - Нет. - А что тогда? - Он называл меня девчонкой… - После этого вам начали нравится мужчины? - Да с чего вы взяли?!Конечно, нет! - Зря. - А вам? - А что мне? - Нравятся мужчины? - Доктор, вот что вы от меня хотите? - Я?Ничего я от вас не хочу… - Уверены? - Да! - Подумайте… - Да ничего я не хочу! - А я, доктор, хочу. Знаете, у меня странная зависимость…я себя хочу. А вы хотите?. . Рейта. - Добрый день, Акира. - И тебе не сдохнуть. - Вы не могли бы снять наносник? - Пошёл ты. - Ладно, как хотите. Давайте поговорим о вас. - Обо мне?Сразу предупреждаю- я не гомик. - Очень хорошо. Теперь расскажите мне о себе. - Меня зовут Акира, играю в группе. - Всё?! - А ты ещё что- то хочешь услышать, извращенец? - Ну, хотелось бы поподробней. - Может, тебе ещё сказать, сколько раз я срать хожу?! - Давайте я буду задавать вам вопросы. - Ладно. Но предупреждаю- я не гомик. - Хорошо. Итак, у вас много друзей? - Да. Но больше подруг. Я же не гомик. - И какие у вас с ними отношения? - Ты на что, мудила, намекаешь?! - Ну, насколько вы близки? - Близки?!Я не гомик, ясно? - Да. А как насчёт родителей? - Ну у меня их двое. - Какие у вас с ними отношения? - Блин, я тебя сейчас ударю. - Группа? - А что группа? - Что в вашей группе? - Музыканты. - Ещё? - Инструменты. - Ещё? - Уруха. - Уже ближе…вы друзья? - Да. Но я не гомик, потому что я его не хочу. - Да бросьте, его все хотят. - Я не гомик. - И давно вы дружите? - Я не собираюсь отвечать на твои вопросы, извращенец!Потому, что я не гомик!!! - Хорошо. - Не гомик, понял? - Да, хорошо. - И я не хочу Уруху. Это тоже понял? - Да. - Совсем не хочу! - Да. Постойте, куда вы? - Пойду поищу Уруху. - Зачем? - Скажу ему, что я его не хочу. Руки. - Добрый день, Таканори. - И вам. Есть зеркало? - Да, пожалуйста. - До чего я хорош, не правда ли? - Несомненно. - Я правда хорош? - Да, правда. - И у меня хороший голос? - Хороший. - Правда? - Да!А теперь скажите мне, зачем вы пришли? - Ну…я такой талантливый…такой умный…такой красивый…нет, не так…я божественен!!! - С синдромом Наполеона надо к психиатру… - Ну что вы, доктор!Какой Наполеон?Я же великолепней, согласитесь! - Мы можем поговорить? - О чём? - О вас. - Ой, как интересно! - Что вы любите? - Себя, собачек, стихи, себя, петь люблю, ещё люблю себя… - А кроме себя? - Кто вам сказал, что я люблю себя?! - Вы. - Бред! - Но вы же только что… - Да не мог я такого сказать! - У меня со слухом ещё всё в порядке! - Что ж, не буду спорить… - Значит, вы согласны? - Нет. Просто я умней. И красивей. И талантливей… - Да- да, понял. А друзья? - Ох, они меня не стоят… - Вам, наверное, тяжело. - А кому сейчас легко! - А собачки? - А что собачки? - Вы их любите? - Когда гадят в тапки- нет. - А когда не гадят? - А когда они не гадят… - Что, всё время гадят? - Доктор, прекратите говорить это слово! - Какое? - Гадят! - Но вы же сами… - Вам послышалось. - Но… - Я не мог такого сказать! - Ладно. - Ага! - Что? - Вы признаёте, что я умней! - Что- что? - И красивей! - Вы? - И талантливей!Доктор, я понял… - Что вы поняли? - Доктор, я- божественен… Кай. - Здравствуйте, Ютака. - Доктор…я должен вам признаться… - В чём же? - Я- убийца, доктор! - Вы?! - Да!Я- убийца, маньяк, псих!Вы даже представить не можете, что я сделал… - Убили кого- то? - Не просто убил!Сначала я связал её, затем отрубил ей голову и вспорол живот…Бедная Бланш… - Бланш?Вы убили свою девушку? - Да лучше бы девушку!!!Бланш- это курочка… - Вы убили курицу? - Я убил Бланш! - Но Бланш- это же курица, верно? - Курочка! - Вы убили курочку, так? - Да! - И зачем же вы её убили? - Зачем…зачем…вот именно, доктор, зачем?! - И зачем? - Потому что эти четверо идиотов хотели курочку…мою несчастную Бланш…они съели её, доктор! - Курицу? - Курочку! - Все люди едят курей… - Они каннибалы!Разве можно есть курочку, которую зовут женским именем? - Вообще- то курей не называют женскими именами… - Но она была для меня больше, чем курочка…моя милая Бланш… - Успокойтесь, Ютака. Теперь это уже не имеет значения. - А как же Шарлотта?! - Кто? - Шарлотта, тоже курочка. Они с Бланш были не разлей вода…Бедная моя Бланш…Доктор, а вы едите курей? - Я?Ну как же, все едят курей… - Доктор, вы- псих!Курей есть нельзя! - Но её не называли женским именем! - Ах вот как!Значит, если курочке не дали имя, значит, её можно есть?Вы- бессердечный эгоист!А я…я убил мою несчастную Бланш…знаете, она была у меня такая милая курочка!. . Аой. - Добрый день, Юу. - Здрасьте. - Как ваши дела? - Не жалуюсь. - Как работа? - Тоже хорошо. - Как на личном фронте? - Всё хорошо…нет, я так не могу!Всё очень плохо!!! - И что стряслось? - Я не могу больше жить с этим эгоистом! - С эгоистом?Вы живёте с мужчиной? - А что мне, с женщиной, что ли, жить? - о_О…Продолжайте… - Так вот, этот маленький эгоист меня игнорирует…я заслуживаю большего, сантиметров так на десять… - Рост? - Какой рост?!Его рост меня вполне устраивает. - Ну раз заслуживаете, значит, бросьте его. - Нет, что вы!Он же меня из группы выгонит! - Но вы же заслуживаете большего. - Большее меня к себе не пустит. - Почему? - Оно думает, что его все хотят. - И в чём проблема? - Понимаете, если я скажу, что не хочу- он меня выгонит, а если скажу, что хочу, то я от него живым не уйду… - Может, есть другие варианты? - Нет, нету. - Значит, живите с вашим эгоистом. - Но он маленький! - Эгоист? - У эгоиста! - Значит, вас не устраивает это, а не то, что он вас не замечает? - И то, и другое. - Да бросьте вы его! - Не могу! - Почему? - Выгонит!!! - Найдите другого, побольше… - Его рост меня устраивает. - Я имею в в иду не рост… - Какой вы извращенец!!!Кстати, доктор, раз уж мы об извращениях…что вы делаете сегодня вечером?. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.