ID работы: 2507711

I miss you, Sammy-Boy

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Бо Гэ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Две вещи наполняют душу все новым и нарастающим удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - звездное небо надо мной и моральный закон во мне." И. Кант

Сквозь туманный занавес мягкого, обволакивающего, полупрозрачного сигаретного смога, горького на вкус и терпкого на запах, я ощущаю тоску. Сквозь прокуренное пальто и пропахшую одеколоном Blue Stratos рубаху чувствую на теле синяки, оставленные твоими цепкими ручонками, Тайлер. Прошла неделя после твоего последнего визита… И не сказать, чтобы Джин-Джини считает дни до встречи с мистером Занудой и мастером выносить начальству мозг, но вот возни с тобой мне уже не хватает. Той обыкновенной или не совсем обыкновенной, где я даю тебе хорошую оплеуху по затылку или яростный тычок под рёбра, а ты отвечаешь, цепляясь за меня и силясь тем самым сократить дистанцию, и минимизировать мою привилегию в росте. Ты толкаешься, пихаешься и бьёшь естественно как девочка, но это тебе не помогает, потому что я всё равно дам тебе по морде, встряхну за лацканы куртки и снова вожму в стену, наваливаясь всем весом и ворча огненным от гнева шёпотом в самое ухо скажу про то, что нехуй перечить начальству. Понял, Глэдис?! Ты либо вцепишься, либо оттолкнёшь, но если вцепишься, то именно до синяков, шипя и опаляя моё лицо возмущёнными педерастическими речами, а потом взглянешь, так… что мне не захочется тебя отпускать. Мне захочется сделать, что угодно с тобой.… Даже избить до полусмерти в общественном сортире отдела за такой… абсолютно призывный взгляд, за прерывистое дыхание и чуть приоткрытые полные губы. Я знаю, что я неотразим, Тайлер, но ради бога засунь свои пидорские замашки в свою пидорскую задницу! Хотя, может, мне всё это показалось… но какого же чёрта ты так смотришь, Сэмми? Отпустить тебя всё же придётся. Не только от себя, а вообще в твой 2006. Ненавижу тот момент, когда за тобой закрывается дверь моего отдела, ибо со следующего же мгновения начинаю сожалеть о том, что сделал или сказал, или о том, что не успел сделать или сказать… За то, что отпустил… И снова придётся ждать и теряться в противоречивых вопросах. «Я, блять, главный детектив инспектор, на мне целый отдел полиции и полный город ублюдков, от которых нужно охранять мой Манчестер! Меня не должен волновать какой-то выскочка из будущего!» С этими мыслями, я бросаю наземь до фильтра скуренную сигарету и быстро направляюсь к Кортине, по дороге растирая друг об друга замёрзшие руки и шаря по карманам пальто в поисках ключей. В холодной чёрной выси манчестерского неба кружат миллиардные россыпи звёзд. Звёздное небо красиво, как может быть красива истина и тяжко, как моральный закон во мне. Небеса давят, и я спешу сесть в машину, словно старушка Кортина способна защитить меня от огромной истиной правды, которую я знаю, и которая висит над этим миром, прячась за его декорации. Её не так сложно раскрыть, но очень сложно увидеть. Ты когда-то почти поверил в эту реальность, ты бы мог остаться со мной, прикрывать мне спину, быть моей правой рукой, но нет… Ты предпочёл свою реальность с редкими визитами в наш… в мой ненастоящий мир. Давлю на педаль газа, машина срывается с места, оставляя Railway Arms тепло освещать своими окнами с неугасающим янтарным, а временами и белёсым светом темноту ночи. Я скучаю, Сэмми-бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.