ID работы: 2507785

Кнопка блокировки

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, мне в очередной раз напомнили о том, почему я собственно феминистка. На часах 2.09.31 секунды. Ненавижу такие дни…однако, по-моему, они любят меня куда больше, чем я их, так как повторяются вновь и вновь, раз за разом. В комнате холодно. Порой они, дни, могут задержать на месяц другой, а потом обрушиваются словно лавина, снося все на своем пути, с легкостью перечеркивая иллюзию счастья. Новости в вк. Слово «сука, блять» я услышала сегодня, по крайней мере, 4 раза. Как людям, настолько сильно ненавидящим друг друга удается жить под одной крышей, растить общих детей и не поубивать друг друга, не впасть, к примеру, в депрессию или не покончить жизнь самоубийством? Лайкаю запись с фоткой собаки. Не понимаю, как так получается? Оу, я знаю эту модель. И ответ на мой вопрос, на мои вечные попытки защитить мою хрупкую, маленькую и благоразумную мать: «Ты еще маленькая, ты не понимаешь». А она оказывается немного полная. Но, черт его дери, что тут понимать? Вау! Не понимаю, зачем приносить себя в жертву, зачем? Хочу суши( Деньги, да. Чертова оплата за колледж, понимаю. Хаски! Хаски! Взрослеющая дочь-подросток, понятно. Десятки лет, проведенные вместе, доступно. Тема закрыта. Они остаются вместе. Хаски – прям как в сказке! Они вместе…. благополучно, надевая на свои лица маски и на следующее утро, делая вид, что все замечательно и они любят друг друга с новой силой, а меня тошнит и разрывает на куски, гиря внутри, как сказал бы гг из «жутко громко и запредельно близко». Надо будет сфоткаться точно так же. Лайк. Мне жутко больно и запредельно жаль. И сохранить. Что жаль? Какая я дура… Жаль, что я не родилась в незнании кто мои родители, жаль, что я не особенная, жаль, что я их разочарую, жаль, что из-за нас с сестрой они отравляют свои жизни, жаль, что еще одна семья лицемерит, жаль, что моя мама настолько умная, что в ответ на оскорбления со стороны импульсивного отца молчит, жаль, что я не могу закрыть своей старой слепой бабушке уши, чтобы она не слышала, как чужой человек втаптывает в грязь ее дочь, мне жаль, что у меня не хватит рук, чтобы закрыть уши и моей сестре, жаль, что у меня нет старшего и заботливого брата, который вставит ему хороших пиздюлей, мне жаль, что я не могу этого сделать, так как мама меня убьет… а еще мне невообразимо жаль, что я ничем не могу помочь им, а просто сижу и печатаю это бесполезный текст, в надежде, что мне станет легче, хоть чуточку легче…. И мне запредельно жаль, что я не могу быть не похожа на них. Во мне их кровь, я их ребенок и как бы жутко сильно я не хотела, мне не удаться 1) стереть эти все события из моей головы 2) прийти завтра в школу с НЕ опухшими глазами, 3) сделать так, чтобы глубина моего сердца стала бездонной и 4) заснуть в ближайшие 2-3 часа. Лайк на пост. Но знаете что, все это уже неважно.… Потому что я феминистка. Кнопка блокировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.