ID работы: 2507787

Смех

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...В глазах было темно, в ушах гудело и голова раскалывалась на миллион частей. Снизу веяло холодом. Открыв глаза я не сразу поняла что происходит. Мир был наизнанку и кружился, как на центрифуге. Ко мне начал возвращаться слух. Сначала всё было как в вакууме, но потом голоса потихоньку нарастали. Я уже могла сконцентрироваться на одной какой-нибудь точке. Осмотрев место, где я находилась, я поняла, что лежу на асфальте. "Хм...Так вот почему мне так холодно". Очки были разбиты и лежали рядом, а земля, руки, одежда вся была в крови. Спустя минут 5 моей акклиматизации шок начал проходить, и появлялось бурлящее чувство злости и мести. По всему телу кипела кровь и адреналин не давал покоя. Поднявшись, я осмотрела улицу и увидела, как обидчики недалеко стоят, хихикают и спокойно курят. Сняв испорченную куртку, хромая, я пошла до них. Глаза наливались чёрной яростью. Любые их движения были как красная тряпка для раненного быка. Увидев меня, они все как обычно набычились и пошли в мою сторону, надеялись что я испугаюсь. Не тут-то было. От такого внимания у меня, наоборот, появилась зловещая улыбка маньяка-психопата. Осталось всего пару шагов и мы совсем сблизимся. В предвкушении моей мести у меня начался истерический смех. Зловещий, холодящий кровь, самый настоящий смех истинного психопата. Что они мне говорили - я не слышала. Достав незаметно из кармана нож, я подходила всё ближе и ближе. Мистер X (главарь банды) даже не успел опомниться, как по его горлу проскальзил ледяной метал. Непонимание и страх застыли в его глазах, когда он опустился на колени, держась за горло. Кровь хлестала из артерий во все стороны. Последнее, что слышал Мистер Х и его компания был безжалостный смех психопата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.