ID работы: 2507830

В старой палатке

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В палатке хорошо. Так тепло и уютно. А главное - нет ощущения, что ты в самом центре Зоны. Все это даже доставляет удовольствие. Будто в середине осени организовали семейный поход. Так или иначе, но от реальности убегать нельзя. Хоть на первый взгляд ребята здесь одни, тут водятся много разных тварей. Начиная от всевозможных радиоактивных животных и заканчивая страшными порождениями Зоны - фантомами. Паше было комфортно. Попивая горячий чай, он украдкой наблюдал за компьютерным гением, у которого, к слову, сейчас явно что-то не получалось. Это, буквально, было написано на его лице: сначала смотрит с надеждой на экран любимого планшета, позже с явным недоумением, а через несколько секунд морщится и недовольно бубнит себе что-то под нос. Забавный. Неровное освещение от язычков пламени пробивается через брезентовые стены палатки. Благодаря ним лицо Гоши приобретает некоторую загадочность. Теперь Гошанчик, как называет парня Леха, медленно распутывает извлеченные из рюкзака наушники. Не выходит. Недовольно хмурится, психует. Смешной. Через некоторое время слышится негромкая музыка, а позже и посапывание Гошки. Оно не раздражает, нет. Наоборот. Хочется как можно дольше лежать в этой немного сыроватой палатке, наблюдать за неровным светом огня и продолжать слушать выровнявшееся дыхание парня. Успокаивающее. Гоша ворочается во сне, словно маленький ребенок, которому приснился кошмарный сон про чудище под собственной кроватью. На его щеке, даже в полумраке, можно различить красный след, оставленный рюкзаком, на котором он сейчас спал. Милый. Паша невольно отмечает, что парень без очков очень привлекателен, а позже, смеясь, про себя добавляет, что и в очках он не плох. Песни сменяются одна за другой, на улице слышится смех Леши и Насти. Гоша улыбается во сне. А его улыбка такая невинная, очаровательная. Паша ее почти не видел из-за постоянных издевательств над пареньком. Видел недовольство, злость, раздражение, испуг, а вот улыбку только в редких случаях. Невероятный. В данный момент сердце Паши разрывалось от переполнявшей его нежности. И это казалось ему более чем правильным. Так и должно быть. Паше казалось, что нет ничего лучше смотреть на спящего Гошу, на его расслабленное лицо, на его хрупкое тело, на непослушные волосы. Но все же Павлу чего-то явно не хватало. Чего? Он и сам не понимал. Паша острожно, стараясь не разбудить Гошу, кладет руку на его бедро, после чего притягивает его к себе. Нежно. Мелодии продолжают сменять друг друга, смех влюбленной пары уже не слышен. Паша спит, приобнимая Гошу. Довольно прижимает его к себе, наслаждается теплом чужого тела. Он понял, чего ему не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.