ID работы: 2507847

Действия или эмоции?

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Действия практичнее, чем эмоции. – Спокойно произносит Дайки, неотрывно наблюдая за реакцией своего парня. - А как без эмоций я пойму, любишь ты меня или нет? – спрашивает Рёта, с укором смотря на баскетболиста. - Я всегда доказываю тебе это своими действиями, а все эти нежности созданы для ванильных идиотов. - Вот иди и найди себе другого, если хочешь только пару раздвинутых ног, - c обидой произносит блондин и уже собирается уходить, как чувствует себя прижатым к стенке мощным, натренированным телом. - А тебе чем-то не нравится такая перспектива? – выдыхает Аомине в шею блондина. Где-то внизу живота модели затягивается узел желания, а все слова и колкости куда-то исчезают, уступая место возбуждению, когда его парень начинает медленно посасывать то место на шее, где синяя жилка бьется в такт сердцебиению, а его руки пробираются под майку и начинают поглаживать грудь и живот. Дайки вынимает руки из-под майки блондина и быстро снимает ее, попутно избавляясь и от своей одежды, которая уже начинает мешаться (в особенности начинают мешаться джинсы, когда его парень начинает вот так вздыхать только от одних поглаживаний). Затем он резво снимает спортивные шорты Кисэ вместе с нижним бельем и с ухмылкой замечает, что блондин уже готов. Аомине наклоняется и вытаскивает из заднего кармана джинс флакончик со смазкой и пакетик с презервативом. Он нагибает Рёту и смазывает пальцы, а после этого разворачивает голову блондина лицом к себе и затыкает его рот поцелуем, чтобы никто не слышал громкого стона блондина от сразу двух вошедших в него пальцев. Всё-таки нехорошо получится, если их заметят. Синеволосый начинает активно двигать пальцами внутри модели, сходя с ума от вида распаленного Кисэ и от представления того, как эти мышцы будут сжимать его член внутри. Теперь, когда он оторвался ото рта своего партнера, он может наблюдать за тем, как активно Рёта насаживается на его пальцы и как он тянется к сосредоточению своего возбуждения, начиная активно помогать себе рукой. Вскоре брюнет добавляет третий палец, а затем и четвертый, а светловолосый начинает только активнее насаживаться на пальцы, желая получить как можно больше удовольствия; его стоны становятся все не сдержаннее, по мере того, как он подводит себя все ближе и ближе к разрядке. Вскоре блондин открывает глаза и буквально умоляет синеволосого позволить ему кончить и в его глазах столько нужды, что Аомине чуть не позволяет ему, но вовремя берет себя в руки и убирает руку модели с члена. Слыша разочарованный стон, но не чувствуя особого сопротивления, Дайки в очередной раз восхищается покорностью блондина, который доверяет брюнету довести его до конечной точки наслаждения. Он резко вынимает пальцы из блондина слыша разочарованный стон. Но Рёта понимает, что долго ощущение пустоты не продлится и грядет кое-что получше. - Не кончай, пока я тебе не разрешу, - произносит Аомине, смазывая свой член и надевая презерватив, а затем снова затыкая рот Кисэ властным поцелуем, когда входит сразу на всю длину. Это ощущение лучше всех фантазий на эту тему, и Дайки может только зажмуриться от удовольствия, начав двигаться и восхищаясь тем, что Рёта остается таким узким, сколько бы они не трахались. Кисэ начинает негромко постанывать, когда кто-то выключает свет в раздевалке и уходит, оставляя их наедине. Он так давно мечтал о члене Дайки внутри себя, что совершенно не хочет сдерживаться, но и не может дать своему парню ощутить всю свою власть над ним. Именно тогда синеволосый срывается. Брюнет начинает ожесточенно вколачиваться в податливое тело, а светловолосый может только прикусить своё запястье, чтобы не начать кричать от удовольствия, когда Аомине входит до упора и его мошонка касается ягодиц блондина. - Давай, стони громче, - приказывает брюнет, игриво кусая модель за ухо и убирая покусанное запястье подальше ото рта Кисэ. Особо резкое и глубоко движение по другим углом, всё-таки заставляет Рёту вскрикнуть от удовольствия и прогнуться в пояснице, ощущая то, как Дайки вколачивается в него, тихо постанывая, а ещё то, как синеволосый берет его член в руку, начиная поглаживать в ритме, идеально совпадающим с ритмом задевания разбухшей от удовольствия точки. Через некоторое время блондин начинает невнятно умолять брюнета: - По… ааах… пожалуйста, Дайки… аах! Аомине сбавляет ритм, поняв о чем его хочет попросить блондин и прекрасно слыша недовольное мычание блондина. - Неужели ты подумал, будто я позволю тебе просто вот так взять и кончить? – спросил Дайки, снова начиная быстро вколачиваться в желанное тело, а потом снова сбавляя ритм. Ему просто нравилось то, как модель начинала умолять его о продолжении, когда он сбавлял темп или прекращал движения рукой. - Ещё.… Быстрее.… Глубже! – стоны и крики блондина будили в нем зверя. Зверя, который хотел пытать свою жертву до самого утра, но, тем не менее, он прекрасно чувствовал приближающийся оргазм. Блондин и сам понимал это и начинал даже немного волноваться, но потом быстро понимал, что он сам этого зверя и контролирует. По шее стекла капелька пота, бедра начали терять свой ритм, дыхание стало более прерывистым, а мышцы начали дрожать от напряжения. И вот скоро глаза зажмурились, а рот приоткрылся в немом крике удовольствия, пока это самое удовольствие проходилось по всему телу с такой силой, что пальцы на ногах поджимались. Рёта же, представляя какое удовольствие получает сейчас Дайки, но, не имея возможности получить такое же, только еще сильнее сжался, чувствуя острую необходимость кончить. Одна часть его тела ныла, вернее сказать, болела, требуя к себе внимания. Аомине вышел из него и резко развернул, с явным удовольствием замечая то, что Кисэ все еще не кончил только потому, что он ему не разрешил. Он решил сжалиться над блондином, поэтому провел языком по губам и начал сосать взахлеб, прекрасно ощущая то, как правая рука Рёты впилась в его волосы, а сама модель начала громко и с придыханием стонать на каждом выдохе. Светловолосый долго не продержался и примерно через несколько движений кончил, обильно разряжаясь чуть ли не в самую трахею и трясясь от пронзившего все тело удовольствия. Брюнет же все проглотил, ухмыльнувшись количеству спермы блондина. Он снял с себя презерватив и выкинул его в мусорное ведро, а затем подошел к блондину, который опирался о стену и все еще пытался выровнять дыхание. Он аккуратно поднял его и усадил на лавку, принимаясь вытирать себя и блондина от пота. Когда он закончил, он приподнял голову блондина за подбородок и спросил, ухмыляясь от того, что уже знал ответ: - И ты хочешь сказать, что тебе совсем не понравилось быть парой раздвинутых ног? Блондин резко покраснел и слабо пихнул брюнета в живот. Аомине на это только усмехнулся. - Понравилось, но все-таки… - несмело начал Кисэ. Аомине устало вздохнул и для комичности ситуации даже нахмурился. - Ладно, если тебе так важно, то я скажу это, но учти: больше я повторять не буду. Я люблю тебя. И, кстати, даже не смей сомневаться в этом, а то так отымею, что потом ходить не сможешь. Рёта только улыбнулся и нежно коснулся своими губами губ синеволосого. Как бы то ни было, теперь он прекрасно знал кому принадлежит и кто его любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.