Глава двенадцатая.
23 января 2015 г., 03:10
Где эта дрянь шляется? Камиля уже ждал Идрис у ворот, чтобы отправиться в клуб, но пока он не отдал зарплату репетитору, он уйти не может, потому что после вечеринки тупо об этом не вспомнит. А если он об этом не вспомнит, то может впоследствии получить нагоняй от отца, так как Ринат Эдгарович считал своевременную оплату труда – одним из важнейших условий благоприятного климата в коллективе. За это (хотя не только за это) его, и правда, подчинённые очень уважали.
Занятия с Фаизом давно должны были закончиться, но ни того, ни другого Камиль найти не мог. Поиски привели его в комнату Анри, куда заходить категорически не хотелось.
Дверь оказалась не заперта, но и там никого не обнаружилось. Какая-то неведомая сила подтолкнула Камиля войти. Он улыбнулся своим воспоминаниям, как не так давно в истерике сбегал отсюда после бурной ночи. На этой самой кровати… которая сейчас была аккуратно заправлена. Пройдя чуть дальше, он сел за выключенный компьютер, провёл пальцами по клавиатуре, отмечая в душе какую-то сладкую дрожь от осознания, что этих клавиш касались пальцы Анри. Чёрт, до чего ж ванильно. Надо избавляться от этих глупостей, он слишком взрослый человек, чтоб страдать подобной ерундой.
Камиль уже собрался встать, чтобы уйти, как вдруг услышал приятную мелодию. Около монитора зазвонил телефон, видимо, оставленный или забытый здесь Анри. Любопытство взяло верх, и Камиль посмотрел, кто же в десять часов вечера названивает их репетитору. «Папа». Хм. Он помнил, что родители выгнали Анри из дома – чего же хочет его отец? Не долго мучили его сомнения – Камиль ответил на вызов, но, не успев сказать и слова, услышал нетрезвый мужской голос:
- Чё, педик, не подыхаешь там ещё от СПИДа? А то мы с матерью прям щас помянём за упокой твою жалкую пидорскую душонку.
Сердце пропустило пару ударов. Уж чего-чего, а такое услышать он никак не ожидал. Ведь это отец говорит о собственном сыне… о собственном ребёнке, которого должен любить и защищать от всего мира… И Анри есть за что любить, он далеко не глупый парень.
- Как я рад, что он не слышит Вас сейчас, - негромко проговорил Камиль в трубку.
- Это кто? Трахаль этого гомика, что ли? – не понял Виктор на том конце. – Так и ты тоже сдохнешь в хосписе с ним на пару. Всем вам туда дорога и только туда, содомиты грёбаные, тьфу.
- Куда мне дорога, решать не Вам. Зато я запросто могу решить Вашу дорогу, если Вы хоть как-то вздумаете навредить своему сыну, - жёстким и спокойным тоном ответил Камиль. – Закопаю. Лично.
- Ты кто вообще…
- Забудьте этот номер телефона, - оборвал он его. – И напрягите, чтобы запомнить, свою единственную извилину, которая, как я вижу, у Вас находится даже не в башке: Его. Зовут. Анри.
Камиль сбросил вызов и удалил его из списка входящих. И сделал это как раз вовремя: в спальне появился Анри. Увидев гостя, он сразу заулыбался.
- Камиль, так неожиданно. А что ты здесь делаешь? – проворковал он, подходя почти вплотную.
- Я тебя искал по всему дому, - немного нервно ответил Камиль, - ты где был?
- С Фаизом писали тест на улице. Ты меня искал? – приобнял его Анри за талию, чуть поглаживая. – Как мило. Не думал, что доживу до такого момента.
Пока парень что-то там мурлыкал, Камиль смотрел ему в глаза и не понимал, как родители могут к нему так относиться. У них же такой замечательный сын… умный, добрый, красивый… перечислять можно бесконечно. Он не заслуживает к себе такого отношения. Да и о родителях негативно никогда не отзывался.
- А вот смотри-ка, дожил, - вопреки своим мыслям съязвил Камиль, скинул с себя его руки и вручил конверт. – Твоя зарплата. Получи и распишись. – Он показал ему планшетку с листком бумаги, на котором в столбик были перечислены фамилии и инициалы всех работающих в доме, а напротив стояли росписи. Одной, правда, не хватало. Как раз напротив «Исаев А. В.». Камиль протянул ему ручку.
- Так-Так-Так, и кто тут больше всех получает? – Анри сделал вид, что с интересом изучает столбик с числами.
- У меня нет времени, так что быстро расписался как в паспорте! – Камиль уже терял терпение, просто всучив ему ручку.
- Я в паспорте медленно расписывался. – Под убийственным взглядом, но стараясь не улыбаться, Анри черканул автограф напротив своей фамилии и отдал ручку обратно.
– Вот и отлично. Дольше я за тобой бегал. – Камиль обошёл его, двигаясь к выходу из комнаты.
- Могу отработать, - усмехнулся Анри, даже не повернувшись к нему. А вот Камиль обернулся.
- У меня на сегодня более весёлая программа, - ответил он.
- Да ну, - усомнился Анри, всё же повернувшись, чтобы увидеть реакцию на свою следующую фразу, - Камиль, что может быть веселее меня на твоём члене?
Глаза Камиля резко захотели покинуть свои орбиты, он просто выпал в осадок от такого заявления и не нашёлся, что ответить, просто выйдя и с силой захлопнув за собой дверь. Анри еле сдержался, чтобы не засмеяться раньше времени, и отпустил себя только оставшись в одиночестве, заливаясь безудержным хохотом на всю комнату.