Глава двадцать вторая.
11 февраля 2015 г., 01:40
Ночная прохлада слабым ветерком действовала успокаивающе. Покинув салон автомобиля, Анри медленным шагом отправился вдоль обочины, убрав руки в карманы. Все его мысли снова заполнил Камиль. Вот и ревность в нём вызвать получилось. Анри не планировал это, и в том же клубе оказался совершенно случайно. Просто захотелось сменить обстановку хоть на вечер, а этот клуб расположен ближе к дому. И вот надо ж было такому случиться! Идрис привёз Камиля сюда же.
Камиль… Как ты сегодня спалился… Да у него на лбу написано было «руки прочь от моего парня!». И это его финальное «потому что ты ПО МНЕ с ума сходишь» прозвучало как-то по-собственнически. Типа «ты мой, с кем бы ты ни был». Анри улыбнулся. А это приятно… Вот бы он всегда так… называл его своим… Посвятить бы Камилю всю свою жизнь… «Делать тебя счастливым – мне больше ничего не надо…» Ведь каждый мечтает просто быть кому-то нужным…
Я буду улыбаться только лишь с тобой.
Я буду улыбаться сердцем, милый мой.
Я буду улыбаться, сделав первый шаг.
Ты делаешь меня счастливым… это так.
Хорошо бы он был сейчас дома. Сколько там?.. Анри посмотрел на часы. Без десяти три. Он не стал прибавлять шаг, неуверенный, что Камиль уже вернулся. Небо усыпано Звёздами, в их окружении сияет месяц. Душу охватил какой-то романтизм. Было бы красиво гулять под ночным небом с Камилем… Гулять и целоваться… Как глупо…
Анри отрицательно покачал головой, понимая всю наивность своих желаний, тем не менее, улыбаясь им. Мечты денег не стоят.
Чёрт, а время-то тик-так. Фаиз сдал сегодня последний экзамен. Что дальше – Анри не знал. Нужно подтолкнуть Камиля к действию, и, исходя из этого, либо оставаться, либо уходить. Надо будет завтра что-нибудь выкинуть этакого. Хотя сложно будет сделать что-то за один день, если полтора месяца ни к чему конструктивному не привели.
Тем временем расстояние всё уменьшалось – и вот уже знакомый забор. После звонка в домофон охрана пропустила его на территорию особняка. Так же не спеша Анри дошёл до дома, без труда открыл входную дверь и закрыл оную за собой. Улыбка, которую парень и не собирался скрывать, сама нарисовалась на его лице, едва увидел он Камиля. Тот тут же вскочил с дивана, где сидел, и обошёл его, вставая на пути к лестнице на второй этаж.
- Я буду улыбаться только лишь с тобой…
Анри подошёл к нему вплотную и обвил талию руками, некрепко прижимаясь. Весь вечер хотел это сделать. Камиль такого не ожидал и непонимающе молчал. Даже не удосужился обнять его в ответ.
Но ты от этих слов как будто сам не свой…
Странно, ночь же. Обычно Камиль в это время ведёт себя по-другому. Не мог же он обидеться из-за ничего не значащего мужика в клубе: наверняка сам сегодня уже кого-то трахнул. Анри прижался теснее, и только тогда ладони Камиля легли на его плечи. Будто хочет оттолкнуть. Но не отталкивает. Держит.
Скажи, скажи… Скажи, скажи…
- Ты пешком, что ли, шёл? – тихо спросил Камиль, легко поглаживая. – Холодный весь.
Открой мне сердце – и не нужно больше лжи…
- Да, решил немного пройтись, - улыбнулся ему Анри, глядя в глаза. – Вроде бы и недолго.
- Что же твой трахаль тебя не подвёз? – съязвил Камиль, уловив тонкий аромат чужого одеколона. Ревность снова захватила разум.
Вот опять. Одна фраза. Камиль Батькович по-прежнему в форме. О, и обниматься с ним как-то неожиданно резко перехотелось. Улыбка сразу испарилась с лица Анри, он выбрался из тёплых рук и, обойдя их владельца, прошёл к лестнице.
- А ты каждого, кого трахаешь в клубе, потом домой отвозишь? – спросил он, обернувшись, и, не дожидаясь ответа, продолжил подниматься наверх. Получи, фашист, гранату. Месть удалась, судя по звуку бьющегося стекла внизу. Камиль не сдержал порыва и разбил почти пустой графин о стену. Его выбесил и ответ Анри, и сам факт, что его грёбаного репетитора сегодня поимел какой-то левый мужик. Противоречивые чувства одолевали душу, одновременно хотелось и догнать его, и не видеть больше никогда.
- Камиль, блин, ты что творишь? – Спускавшийся вниз Фаиз застал весьма странную картину: его брат стоял, прислонившись к дивану, его сумасшедше неадекватный взгляд метался, не задерживаясь в одной точке дольше секунды. Около мокрой стены валялись стеклянные осколки. – Надеюсь, это летело не в Анри.
- Скажи, чтоб тут всё убрали, - зло процедил Камиль сквозь зубы и стремительно поднялся наверх.
- Да, конечно, три часа ночи – самое время кого-то звать, - пробубнил ему вслед Фаиз и сам начал собирать то, что совсем недавно было графином.
Камиль дошёл до своей спальни и в раздумьях остановился. Да, можно пройти дальше по коридору до комнаты репетитора, только что он скажет ему или что сделает? Пустое. Надо сначала успокоиться, на нервах есть риск сделать то, о чём потом можно пожалеть. Решено: сейчас – к себе. «А ты что думал, он будет верность тебе хранить? – уколол внутренний голос, едва Камиль закрыл за собой дверь и прислонился к ней спиной. – А ты ему кто?»
Он тяжело вздохнул. Вот именно. Кто он Анри, чтоб такое от него требовать? Никто. Мужчина, который отшивает его полтора месяца, но при этом иногда трахает. Никто. Мужчина, который пользуется прямо невысказанным, но вполне очевидным отношением к себе. Никто. В целом совершенно посторонний человек. Н и к т о . . .
К чёрту все бессмысленные душевные терзания! Камиль быстро разделся и лёг в постель, уговаривая себя заснуть. Спустя какое-то время ему это удалось. Правда, спал он сегодня плохо: всю ночь снился Анри в объятиях того самого мужика. Они то просто обнимались, то целовались, то трахались. Из-за этого проснулся Камиль рано, возбуждённым и злым, готовым придушить грёбаного репетитора. Который спал в разы лучше, лелея мысль не упустить завтра удобного момента, чтобы побесить Камиля.
__________________________________________________
Мохито feat. St - Улыбаться с тобой