ID работы: 2507928

Письмо к тебе или Крик души

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, а ведь я тебя люблю и уже очень давно. Около 6 лет. Да, у меня было много парней за эти годы, но в моем сердце всегда был лишь ТЫ. Находясь в объятиях очередного молодого человека, что был влюблен в меня, я представляла тебя на его месте. Представляла, как нахожусь сейчас в твоих прохладных руках, а не в объятиях совсем, казалось бы, чужого мне человека, чьи теплые руки кажутся мне холодными как лед. Каждый раз, видя тебя, меня одолевают эмоции. Мне хочется расплакаться, словно ребенку, хочется обнять тебя и ни когда не отпускать. Порой, когда мы проводили вечера за разговорами ни о чем, я была счастлива слышать твой голос, мне было всегда весело и легко с тобой, ведь ты принимаешь меня настоящую. Однажды, когда я решилась и задала мучивший меня вопрос: «Кто я для тебя?», в ответ ты лишь склонил голову и тихо прошептал: «Друг». В тот миг, мое сердце разбилось на сотни тысяч мелких осколков, что разрывали душу в клочья. На глаза наворачивались слезы, но нет, ты не должен был их видеть, ведь ты привык к тому, что всегда сильная. После того разговора мы также не принужденно провели этот вечер и казалось, он ни чем не отличался от десятка таких же вечеров, когда мы сидели и как всегда разговаривали на разные темы. Но в тот момент, в моей душе уже царила всепоглощающая пустота, которая расползалась внутри, словно яд по жилам медленно и мучительно.       После того вечера мне почему то стало не выносимо находится рядом с тобой и я решила сократить наше общение до минимума. Выстроив неприступную крепость из фальшивых улыбок и эмоций, я спряталась за ее надежными стенами от всего мира. Я долгое время пряталась за лживыми масками и почти забыла о тех чувствах, что испытывала к тебе. Но однажды, ты решил вернуть нашу прежнюю Дружбу и разрушить мою маску «ледяного» спокойствия. И, к моему сожалению, тебе это удалось, хоть и с большим усилием, но удалось. И теперь, я вновь не могу спать по ночам, задаваясь лишь одним вопросом: «Зачем ты разрушил ту крепость? Ведь я просто «Друг».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.