ID работы: 2507948

Пятеро в одной стихии

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять человек поднялось на сцену, озаренную светом зеленого океана лайтстиков. Пять элементов, соединенных в одну великую силу. Хен Джун. Огонь… Пламя энтузиазма никогда не угасало в его глазах. Каждое движение его тела обжигало, рассекая воздух и оставляя тлеющий след. Невероятно мощная энергия чувствовалась в этом человеке с неординарным мышлением. Ен Сэн. Земля… Холодный и непроницаемый и в то же время теплый и ласковый. Тихие шаги, робкая улыбка… Но что-то в нем заставляло поверить в то, что именно этот юноша с бархатным голосом способен даровать новую жизнь, вдохнув ее в некогда пустующую душу, превратив ее в цветущий сад. Хенг Джун. Вода… Глаза его – два озера. Во взгляде хочется тонуть, как в самом глубоком море. Гладкая кожа, которую тянет выпить до последней капли. И кажется, что стоит лишь сделать шаг – и юноша рассыпется на миллионы брызг. Чон Мин. Ветер… Стремительный, сильный, независимый. Легкий, словно летний бриз. Невесомый, как пушинка. Игривый, словно дитя: то нежно сдувает песчинки, то раздувает пламя костра, то волнует морские волны. Кю Джон. Любовь… Человек, который объединяет сердца в единое целое. Тот, кто возьмет за руку и нежно-нежно посмотрит в глаза. Кто, едва касаясь кожи, проведет ладонью по щеке, утирая скатившиеся слезинки. Чьи слова всегда будут дарить надежду. Пять элементов в одной стихии… Они могут совершить невероятное. Они будут дарить ласку и счастье. 24 часа в сутки… 7 дней в неделю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.