ID работы: 2508015

Верни меня к жизни

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Net Life бета
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Глава 14. Искушение»

Настройки текста
Каролина шла по загадочному замку. Ее окружали роскошные старинные предметы интерьера: картины, скульптуры, дорогие ковры ручной работы, огромные люстры и посуда из китайского фарфора. Казалось, что она попала в сказку. Все вокруг было такое изысканное и, по всей видимости, очень дорогое. У девушки в голове пронесся всего лишь один вопрос: "Что это за место, и как я оказалась тут?" Неуверенной поступью она шагала по пустынным коридорам, заглядывая в одну комнату за другой в надежде встретить среди этих молчаливых стен хоть одну живую душу, которая смогла бы ей объяснить, где она и как сюда попала. Когда она открыла одну из комнат, перед ней предстала шикарная спальня с огромной кроватью, повсюду стояли зажженные свечи. Такой красоты девушка раньше не видела, и она решила поближе рассмотреть предметы интерьера. Войдя в комнату, Кароль обомлела, увидев на шкафу свадебное платье. Сейчас в ней одновременно боролись страх и интерес. Подталкиваемая любопытством, она подошла ближе. В эту секунду она услышала слабые звуки музыки. Словно мотылек, летящий на свет, девушка поддалась соблазну и направилась на ее зов. С каждым новым шагом звук музыки усиливался. Пройдя остаток пути, Каролина оказалась в незнакомой комнате, звуки музыки как по волшебству утихли, наступила жуткая тишина. Окинув комнату взглядом, она увидела Дэвида, который сидел на диване и как-то странно на нее смотрел. В эту секунду музыка заиграла с новой силой, и парень оказался рядом с ней. Нежно обхватив ее за талию, он прижал девушку к себе и закружил в такт с музыкой. Его руки скользили по невинному телу Каролины, доставляя ей невероятное наслаждение, которое раньше она не испытывала. От каждого его прикосновения тело девушки буквально трепетало. Дэвид кружил ее в танце, то страстно прижимая к себе, то отпуская, раскручивал вихрем. Неожиданно к ее руке прикоснулся кто-то другой. Это был Эрик. Каролину охватило жгучее чувство удивления, смешанное с ужасом. Перехватив Каролину, Эрик притянул девушку к себе и покрыл ее лицо и шею нежными поцелуями. По телу Каролины пронеслась волна мурашек, а из груди вырвался слабый стон. Ее мысли были спутаны, сейчас она уже не думала ни о чем и ни о ком другом… — Каролина, детка, проснись! — внезапно раздался голос Хелен. От неожиданности Кароль вздрогнула и снова вернулась в реальный мир. Открыв глаза и увидев улыбающееся лицо мамы, девушка поняла, что это был всего лишь очень странный сон. — Интересно, что же тебе снилось? Точнее, кто? — с усмешкой спросила женщина. Лицо Кароль предательски налилось краской. Улыбнувшись, она посмотрела на маму и сказала: — Это будет моим маленьким секретом. Хелен громко рассмеялась и сказала: — Ну хорошо, не буду тебя мучить утренними расспросами. Тебе пора собираться в школу! Завтрак на столе, а я пойду попытаюсь разбудить твоего братца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.