ID работы: 2508054

Идите и дружите

Eisbrecher, Kraftklub (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
17
автор
shapeshifter бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, этого уёбка звали Феликсом. И он был хуже, чем Руперт, и популярнее, чем Руперт. Господь, как же это бесило. Руперт стоял рядом с Феликсом, с тоской наблюдая, как тот завоёвывал публику. Размахивал руками, нёс какую-то несусветную чушь и снова размахивал руками. И самое обидное заключалось в том, что Руперт даже уйти никуда не мог. Чёрт бы побрал Пикса и его идиотские задания. "Подружись с Феликсом. Он тебе пригодится". Как инди-мальчишка мог ему пригодиться? Как он вообще мог кому-нибудь пригодиться, такой несуразный, громкий и нарушающий личное пространство? "Вы примерно одного возраста, найдёте, о чём поговорить". Руперт был старше Феликса лет на восемь, если не больше. Но и правда, какая Пиксу разница. Он просто притащил Руперта сюда и свалил. Всё, что теперь оставалось делать — ждать, когда на него наконец снова обратят внимание. Феликс, кажется, закончил очаровывать очередную жертву и повернулся к Руперту. Самое время, у него уже почти закончилось терпение. — Ты же Руперт, да? — Я представлялся, — Руперт улыбнулся как можно безмятежнее. — Дважды. — У меня память как у золотой рыбки. Так ты Руперт, да? Феликс заржал, довольный своей шуткой. — А ты Феликс, — нужно было контролировать свою агрессию. Руперт знал о своих проблемах и тщательно работал над ними. Вот и сейчас он одержал победу: он не врезал этому маленькому уёбку. — Я слышал "Даркхаус" по радио. Вы охуенные, — сказал Феликс. Ну, он был не так уж и плох. Особенно когда не размахивал так сильно руками.

***

— Рад, что вы подружились, — сказал Пикс, — но я хотел отвезти тебя домой. Феликс сладко посапывал во сне, крепко держась за футболку Руперта. Его ужасно не хотелось будить. — Я могу попытаться незаметно выбраться из футболки. — Я не хочу даже знать, откуда такие умения, — ответил Пикс. — Кстати, откуда? Клуб стремительно пустел, а Феликс спал уже с полчаса. Он так и выключился на полуслове, не договорив фразу. — Кажется, это моё. К ним подошёл парень, кажется, из группы Феликса. Руперт не помнил точно, кто он, но лицо его точно было знакомо. Возможно, они сегодня уже знакомились. Возможно, даже не один раз. Только бы особенность забывать всё через пять минут не была заразной — раньше Руперт за собой такого не замечал. — Я заберу. — Ну ты хоть номер телефона-то у него взял? — Пикс озабоченно наблюдал за тем, как уносят так и не проснувшегося Феликса. — Или я зря тебе дал выходной? — Это был не выходной, — Руперт покосился на Пикса. — Именно он это и был. В машине у Пикса было очень тихо. Ни музыки, ни даже тихих ночных разговоров по радио. Непривычно тихо, и Руперту всю дорогу чего-то не хватало, но он никак не мог понять, чего. Голос Феликса у него в голове комментировал каждый поворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.