ID работы: 250806

Как Кайто Конана любит

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я спросил Конана, любит ли он Ран. Видно вопрос был слишком прямой - он покраснел и тихим голосом сказал: - Мы всего лишь друзья детства… И потом прибавил не без грусти (©) - Наверно я никогда не узнаю, думает ли так Ран, или нет… Мне стало его жалко. Так хотелось обнять его, прижать к себе, посочувствовать… Но он бы стал барахтаться, вырываться, мол, я не ребенок доказывая своим поведением обратное. Я думаю, что все люди в каком-то месте дети. Радуются новым событиям, желают приключений, огорчаются, когда у них чего-то не получается… Но у многих это не заметно из-за работы. Кудо же наоборот, как Холмс, становится жизнерадостнее, энергичнее, когда он чувствует тайну и понемногу, кусочек за кусочком проливает свет на нее и получает истину. Как мне нравится "занимать на время драгоценности", так и ему поднимать занавес над истиной. Но когда дело доходит о любимой девушке, он не может узнать ее чувства, стесняется признаться. У меня почти тоже самое. Мы одинаковые, но такие разные… Одинаковая любовь. Разные люди. Одинаковая внешность. Разные характеры. Почему так сложно признаться любимой девушке? А почему так сложно посадить Конана на колени и утешить словами: - Не беспокойся. Я тебя успокою. И обнять. Неважно, что он будет вырываться, ведь это его прелесть. Неважно, что яойщицы сейчас сдохнут от кавая, ведь это будет прелесть. Неважно, что этот ребенок - детектив, ведь это - его прелесть. И этот набор прелестей я никому не отдам. Я буду его тискать, пока не настанет пора прощаться. И я снова и снова буду его красть ночью, чтобы обнимать, и обнимать его. И снова и снова буду возвращать эту драгоценность назад. Пусть меня называют извращенцем. Но его я не брошу. Даже если он любит Ран. Пока он будет Конаном, он - мой! И никакие обстоятельства, кроме "превращение в Кудо" не отберут его у меня. Но он - только ради забавы. Настоящая любовь - Аоко. Но ее не возьмешь на руки. Ее нельзя посадить на колени, поиграть в "Детектива и гениального вора"… Зато с ней можно поговорить на берегу, опять притвориться, что ты боишься какой-нибудь сельди… Конан слишком серьезен для этого. Ему только бы разгадать дело под чужим телом и сказать, что он просто ребенок. Он счастлив только с Ран и тайной. В его сердце нет места для меня. Как и в моем места для него. Но я всегда жду следующей ночи. Но так нельзя. Для нашего же блага мы (тоесть я) должны покончить с этим. Как-нибудь завтра. А сейчас надо отнести тебя обратно к Ран. Я спрыгнул с 13 этажа вместе с Конаном. Параплан раскрылся, и мы на крыльях белой ночи полетели к Конану в гости. Укутал Конана и поцеловал на ночь в его очаровательные уста. И скрылся во мраке ночи, оставив себе тёплые воспоминания о сегодняшней проделке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.