ID работы: 2508091

Вредина

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Доктор сидел на краешке кровати, то и дело бросая на Мастера заботливые и сопливо-нежные взгляды. Поймав на себе очередной такой взгляд, Таймлорд поморщился и преодолел желание срочно запустить в соплеменника чем-нибудь тупым и тяжелым или, в крайнем случае, легким, но острым. Вместо этого он только шмыгнул красным носом и деликатно кашлянул. -Матушка-гусыня, ты так и собираешься просидеть тут весь день и пялиться на меня, как влюбленный идиот или может все-таки пойдешь на кухню за чаем?-пробурчал Таймлорд. Доктор вздрогнул и поспешил подоткнуть Мастеру одеяльце, сыпя извинениями и что-то бормоча. Таймлорд закатил глаза и попытался выбраться из постели, но Доктор тут же толкнул его обратно, легонько надавив рукой на грудь. -Может, я и есть влюбленный идиот.-улыбнулся Повелитель Времени. Мастер только фыркнул и предупредил: -Если ты будешь добавлять в наши.. ээ.. взаимоотношения флафф и прочую романтическую хрень, то я оторву тебе что-нибудь и искупаю тебя в серной кислоте. И.. Что? Во имя Рассилона, прекрати на меня так смотреть!-Мастер с головой забрался под одеяло, продолжая одним глазом наблюдать за Доктором. Тот улыбнулся еще шире и поднялся с кровати, направляясь на кухню. Через какое-то время Доктор вернулся с чашкой ароматного чая и пачкой цветных таблеток. Мастер с опаской покосился на внушительных размеров шприц, торчащий из аптечки, которую Таймлорд держал подмышкой, и на всякий случай заполз поглубже под одеяло. Доктор поставил чашку на тумбочку и снова присел рядом с Мастером. -Коощ, вылезай, пора лечиться!-Таймлорд приподнял краешек одеяла и просунул туда печенье. Лакомство тут же исчезло, взамен послышался негромкий хруст. -И не надейся. У тебя не получится выманить меня отсюда, а потом напичкать таблетками и вогнать мне в зад эту хрень! Омегу мне в тещи, как же пошло это прозвучало.. Я имел в виду шприц.-с набитым ртом пробурчал Мастер и все же высунул голову из своего укрытия.-Знай, Доктор, пока я жив, ты не накормишь меня этими противными лекарствами. -Не будь врединой, это ведь для твоей же пользы! Давай, открой рот.-галлифреец уже открыл первый пузырек с зеленоватым сиропом, налил пару капель в чайную ложку и теперь пытался впихнуть ее в рот яро сопротивляющемуся Таймлорду. Мастер закрыл рот руками и что-то злобно промычал, уворачиваясь от атаки. -Оставь меня в покое, несносный далек! Иначе, клянусь мармеладом, твое тело не сможет опознать никто в этой Вселенной. Да и в других тоже. -Ладно. Хорошо. Не хочешь по-хорошему..-Доктор вздохнул и отхлебнул немного из пузырька. Мастер, прищурившись, наблюдал за его действиями, забыв об осторожности. Доктор тут же воспользовался этим, прижавшись к приоткрытым губам Таймлорда и заставив проглотить лекарство. Мастер что-то булькнул и оттолкнул галлифрейца от себя. -Ах ты.. Так нечестно!-возмущенно завопил тот, откашлявшись.-Доктор, ты сволочь! Да как ты.. Я был не готов! Фуу, ну и мерзость..-он скривился и принялся с отвращением отплевываться. Доктор все это время с улыбкой наблюдал за ним. -Ну, чего лыбишься? Вот заставлю я тебя все это проглотить, тогда посмотрим!-обиженно сказал Мастер и угрожающе пополз гусеничкой из-под одеяла в сторону мужчины. -Пресвятые креветки, да мне уже страшно!-засмеялся Таймлорд и стал двигаться к краю кровати. Мастер же неумолимо приближался и, достигнув своей цели, уселся к ней на колени. Цель лучезарно улыбнулась и тут же прижала галлифрейца к себе, но через секунду обеспокоенно нахмурилась. -Слушай, да ты весь горишь..-произнес Доктор, приложив руку ко лбу Таймлорда.-Немедленно в постель!-и, заметив возмущение на лице Мастера, тут же добавил.-Иначе я заставлю тебя прожевать все эти таблетки, запивая сиропом из трансидойской слизи. Повелитель Времени недовольно что-то пробурчал, но все же полез под одеяло, увлекая за собой Доктора. Когда оба оказались в теплом плену, последний с улыбкой спросил: -Ну, и кто же будет тебя лечить, ребенок? Тебе не станет лучше, если мы весь день проваляемся в кровати. -А может и станет, откуда ты знаешь?-беззаботно пробормотал Мастер, по-хозяйски устраивая свою голову на груди Доктора и обвив вокруг него все конечности. Таймлорд только вздохнул и, прижав галлифрейца поближе, прошептал: -Вредина ты, Кощей. Упертая и хитрожопая вредина.-Мастер согласно кивнул и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.