ID работы: 2508140

Нас Познакомила Крыша

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Музыка помогает мозгам сворится или часть 1.

Настройки текста
В комнату проникают маленькие лучики света А я давно встала. Как вы догадались я Люси Кинг Я очень рада ведь с завтрошнего дня каникулы! Сейчас надо собраться в школу. СКУКА! Брат давно встал и готовит завтрак. -Привет как ты,выспалась?-спросил Кид кода я вышла на кухню. -Давай чуть побыстрей,а то опоздаем!-сказала я и одела крософки. Кид доел свой завтрак и вылетел на улицу сев машину он стал кричать: -Люси сегодня ты поведёшь! -Ура!-крикнула я в ответ и закрыв дверь рванула к машине. Через 23 минуты мы приехали к школе. -Кинг! Вы опять чуть не опоздали!- крикнула О'Нил и обняла меня. -Эйп! Господи не пугай меня так!-ответила я и сделала тоже самое. После уроков мы с Эйприл и Кейси отправились к нам в дом. Кейси и Кид очень долго знакомы и друзья не разлей вода. А я и Эйприл вместе с детского сада. Как я ею дорожу. У Эйприл зазвонел телефон. Она вытащила странный мобильник как моя мини черепашка Рок. -Да,-ответила она. -Что?!Лео ты нормальный!?- стала орать О'Нил. - Держитесь,мы скоро приедем!-ответила моя подруга. - Нам с Кейси пора уходить! Я позвоню! Пока!-сказала Эйп и убежала. Мы с Кидом стояли в большом шоке.Через 2 часа мне позвонила Эйп. - Привет! Завтра сможешь с Кидом подойти в 19:00 к моему дому? Хочу вас с кое с кем познакомить,- спросила Эйприл. -Хорошо,- ответила я. - Окей, до завтра,- с частичкой надежды в голосе сказала Эйп. На следующи день я встала раньше всех. Посмотрев на часы я охирела 6 утра пиздец!! Каникулы 3 месятца а я в 6 утра встаю супер! Я сделала все водные процыдуры и побрела на первый этаж. Пусто везёт Киду он дрыхнет без задних ног. О Тим . Ко мне подошол белый тигр и стал терется об ноги. -Сейчас покормлю,-сказала я ей. Прошло 3 часа я сижу в гостинной а рядо со мной лежит Пандора её голова на моих колеях и я смтрю телевизор. Блюп-Блюп. О Кид проснулся. -На столе уже лежит завтрок,-сказала я ему. -Угусь,-ответил он. Так надо покормить Торото. Я поднялась на второй этаж. В конце коридора стоит оквариум для змеи. Жёлтый удав длинной в 3 метра увидев меня вылез из оквариума и пополз ко мне и обвил меня. -Торо я тебя не смогу покормить если ты меня связал,- сказала я и Торото слез с меня. Я подошла к его оквариуму и наложила туда еды. ТУК-ТУК. "Кто это может быть. Может это Кид доиой припёрся" Я пошла открывать дверь. Когда я её откорыла увидела каких -то близнецов. - Вы так называемая Люси Кинг?-спросил человек каким то странным голосом. -Да это я,- ответила я и отрубилась ибо эти гандоны меня отрубили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.