ID работы: 2508144

Семейные узы (сборник Драбблов по Винцесту)

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

О непонятном притяжении и "чистой случайности".

Настройки текста
Они так и уснули в пыльной комнате полной всякого хлама. Они. Начальник Дин Смит и подчиненный Сэм Вессон. Что-то непонятное, непреодолимое тянуло их друг к другу и, пусть они пока еще не смогли понять, что именно, они все равно просто пытались наслаждаться любой возможностью быть рядом друг с другом. Сэм откинулся на стуле, поверх которого была неровно наброшена какая-то старая штора. Его челка падала на глаза, грудь мерно вздымалась и опускалась, одна рука лежала поперек живота, а вторая вдоль тела. Дин же устроился на руке своего работника и тихо посапывал полностью расслабившись. Его ресницы еле-заметно подрагивали от известных лишь ему снов. Здесь они оказались по "чистой случайности", если можно так назвать безмолвный договор взглядами в лифте, короткие кивки и подмигивания. Сидеть в тишине Дин не любил, поэтому сразу позволил впечатать себя в стенку и послушно раскрыл рот, позволяя Вессону углубить поцелуй. Это было полное подчинение начальника и полная власть работника. Этакий оксюморон. Поцелуй, то и дело срывающийся на укусы и вылизывание губ партнера, казалось, длился вечно, ведь дальше этой планки они заходить пока боялись, хотя оба хотели. Но от эмоций силы быстро покидали тело и им пришлось оторваться друг от друга. - Пошли полежим, - шепнул Сэм, утягивая Смита к стульям. Дин кивнул и улыбнулся уголками губ, следуя за свои работником и одной рукой приглаживая волосы. Они легли в уже описанную выше позу и плавно провалились в царство Морфея. (http://cs618226.vk.me/v618226764/c36d/YM4B11ktPds.jpg - арт)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.