ID работы: 2508184

Шесдесавин

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уке немало разных Дима Встречал уж на своем пути И вот - влюбился. Дальше легче - Челябинск сложно не найти. И вот, приехав, Дима начал Искать любимого уке. В его руке была удача, (Ну или не совсем в руке). И вот момент - он перед Саввой, А Савва прямо перед ним Стесняясь, хмурится упрямо, И в глаза семе не глядит. Но спрашивать никто не будет - Все знают, Савва плохо себя вел И это Дима не забудет, Так отыграется на нем, Что он потом не то что бегать, Он встать не сможет эдак день, И, прям как подлинный омега, Соврет, что "просто ему лень". Губу кусает, отступает Шажок назад - а там стена. И воздух нервно так вдыхает Из приоткрытого окна. Его хватают за запястье, И тянут грубо за собой Толкают - и в порыве страсти Из дома гонят прочь покой. Шипит, когда ему чуть больно Ладошкой шлепнули бедро, Но терпит Савва все покорно, Пряча смущенное лицо. А Диме нравится, нарочно Он зажимает Савву, и Привязывает руки прочно, Чтоб Савве точно не уйти. Растягивает. Савва стонет И извивается под ним В смущении и страхе тонет Под взглядом томным, дорогим. Скулит, когда уж семе входит, Дрожит и просит прекратить, В груди не прекращает ныть, И поясницу болью сводит.. Пора уж ехать. Савва ноет Не хочет Диму отпускать Влюбились сразу эти двое От счастья им не убежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.