ID работы: 2508187

Время-Вечность и звезды.

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесконечный космос.

Настройки текста
Космос, галактики, системы и иные измерения безграничны. Нет конца вселенным, нет счету звездам и планетам. Чего только не увидишь и кого только не встретишь скитаясь по космосу в поисках нового и неизведанного. Я никогда не понимал, почему мне так нравиться блуждать про просторам бесконечного космоса, даже не зная куда приведет меня дорога и что со мной произойдет. Я всегда жил одним днем, не думая что будет завтра. Но мои безбашенные скитания по галактикам и системам, приносили свои плоды. Никогда я не смогу забыть те прекрасные и удивительные места в которые приносили меня мои скитания, не забуду чудесные планеты на которых я побывал, и на которых до меня возможно никто и не был, причудливые растения и довольно странные животные. Флора и фауна уникальна на каждой планете и в каждом мире, за всю свою не настолько долгую жизнь, путешествуя в поисках приключений я ни разу не встречал ничего похожего, все единично и уникально. Каждый листочек, кусочек, веточка, песчинка и даже молекула ничто не может повториться дважды. Все что мы видим и не видим вокруг себя все это неповторимые вещи созданные вечностью. Вот и сейчас приближаюсь я к очередной неизвестной мне планете. Я не знаю что меня ждет, кого я там встречу и вообще вернусь ли с нее живым? Может эту планету заселяют ужасные монстры уничтожающие всех и вся, и я буде не исключением. А может это необитаемая планета или она заселена и вовсе не враждебными и безобидными существами. Я не знаю этого. Умру я или дальше продолжу свое путешествие после высадки на эту планету. У меня больше нет чувства страха, боли и подобной ерунды, я человек которому нечего терять, который живет просто потому-что еще жив. Моя цель найти смысл, смысл моей жизни и жизни всего что было создано в этом огромном мире, понять зачем я существую? Зачем время создало таких существ как мы. Почему позволяет разрушать прекрасное и создавать ужасы, что травят этот мир. Я ищу ответы на эти вопросы с детства, а точнее с того времени как погибли мои родители и все и всё что было мне дорого, моя планета, мой дом, мой мир. Я блуждаю в поисках ответа уже двенадцать лет, но так и не нашел его, может он ждет меня именно на этой планете,а может я буду искать его до конца жизни и так и не найдя умру. Я вошел в атмосферу и сел на поверхность планеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.