ID работы: 2508220

Поздно

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Пролог. Меня зовут Лиза. Я тайно влюблена в свою одноклассницу Сашу. ------------------------------------------ Я пришла в школу сегодня в хорошем настроении. Около кабинета я столкнулась с Сашей. Я остановилась и смотрела на неё. Я думала что она скажет мне привет, но она посмотрела на меня и сказала: чего вылупилась? Я промолчала и пошла в класс. Но тут она резко схватила меня за руку и неожиданно потянула к себе. Я повернулась и увидела как она странно смотрит на меня. Каким-то влюбленным взглядом. Вдруг я заметила как из её глаза потекла маленькая слезинка. И тут она резко отпустила мою руку и убежала куда-то. Я не поняла, что произошло. Я прошла в класс и села за свою последнюю парту. Начался урок, Саши не было. Вдруг дверь открылась, и в класс вошла Саша. Я улыбнулась. Она подошла и села ко мне. Я спросила, почему она села именно ко мне. Она промолчала. В конце урока она подвинула ко мне записку. На ней было написано: "извини, что нагрубила тогда". Я улыбнулась и кивнула. После урока Сашу я не видела. Она вышла из класса и куда-то пропала. Искать я её не стала, что бы она ничего такого не подумала... Но мне было интересно где она. Был урок физры, на который я не пошла. Поэтому я решила пойти на улицу и подышать свежим воздухом. Как только я вышла из школы я увидела Сашу, она шла за угол школы. Я решила подойти незаметно и посмотреть куда она идет. Как только я подошла уже совсем близко я вдруг наступила на лед и подскользнулась. Очень сильно ушибла ногу. Саша увидела меня и спросила: - ты что, следишь за мной? Я сказала: - нет. Вдруг я попыталась встать, но жутко заболела нога. Саша подошла ко мне и присела на корточки. - ты чего? Больно? Дай посмотрю! В её голосе слышалась нотка волнения. Она дотронулась рукой до моей ноги, от чего мне стало жутко больно. - ау. - прости! Она была выше меня намного, а я была такая маленькая. Самая маленькая в классе, поэтому Саша с легкостью могла взять меня на руки, что она и сделала. Я, испугавшись, схватилась ей за шею. Она слегка улыбнулась, а я сделала вид что не видела. Она отнесла меня в мед-пункт. Там мне сказали срочно топать в больницу, походу перелом. За мной заехал папа и отнес меня в машину на руках, я не могла идти... И мы уехали. Саша стояла на улице, плакала, и смотрела в след уезжающей машине. Но я не увидела её слёз... В итоге я легла в больницу с подвернутой ногой. Ко мне никто не приходил навещать, кроме папы. Я думала придёт Саша, я ждала, но она так и не пришла. Прошло 2 месяца. Я пролежала в больнице целых 2 месяца! Когда я зашла в класс я не увидела Сашу. Я расспросила у одноклассников про неё, но все было впустую. Они не знали где она. Потом оказалось, что она не ходит в школу уже месяца два... Через пару дней, после того как я легла в больницу она не пришла в школу и больше не приходила. Я забеспокоилась. Вдруг что-то случилось? На всех следующих уроках мои мысли были заняты только одним: "где Саша?" В тот момент когда я упала и она несла меня на руках, я на мгновение подумала, что мои чувства взаимны, я хотела чтобы это все длилось вечно. Я не знаю, нравилась ли я ей, но она хорошо ко мне относилась в последнее время... Если бы я знала, что больше никогда её не увижу, я бы ей рассказала, как сильно она мне нужна. Она уехала в другой город. Так неожиданно, не сказав ни слова. Уехала. Теперь я поняла почему она плакала тогда посмотрев на меня. Она знала что уедет и больше меня не увидит. Человек который был мне нужен уехал навсегда. Искать её? Но где? Ведь никто не знает где она. А я только-только полюбила её сильней... Каждый день, когда я думаю о тех словах, которые ей не сказала становится больно. Если любите, говорите сразу, потому что потом может быть уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.