ID работы: 2508269

По следу

Слэш
PG-13
Завершён
651
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 19 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне так хотелось просто за тобой пойти. Сказать здесь нужно много или мало? Опять мой голос прозвучал устало. Ну что ж, ты счастлив? Снова победил... Я ведь не верил. Не хотел, не мог. Огонь замрет - звучало предсказанье. Я все затеял, чтобы вымолить признанье. О чем все эти годы думал ты, мой друг? В чем цель, зачем мне жить теперь придется? Не ради девки, верно же, придурок? "Найти себя", "простить", "просить" для дуры... Не ради мести? Ну и как это зовется? Не для нее я вновь шагну по краю. Не для нее, я выбрал. Помолчи же. Раз проиграл тебе - ты все услышишь. Но для себя, давно хотел, сознаюсь. Я без ума, наверное, с рожденья, Как думаешь, я мог увидеть в детстве В твоих глазах блеск невозможной чести? Без злобы и без капли сожаленья... Зачем я плачу и о чем смеялся? Какая разница, если теперь все ясно? Я здесь, я рядом, в грязи повалялся С тобой, с моим хозяином и страстью. Я был твоим, ты понимаешь? Постоянно. Твоим во сне, в борьбе и на арене... Мне так хотелось знать, пусть на мгновенье Знать, что ты мой, но не раскрыться явно. Пожалуйста, прости, но не за это. Прости, что боли было больше, чем хотелось. Прости. Я вечно буду повторять, наверно... А победивший не проявит смелость? Прошу, прошу скажи, что я - важнейший. Что я единственный, что нет меня нужнее, Что нет таких, кто видел тебя злее, Что о других ты знал намного меньше. Я назову тебя тупицей снова, слышишь? Мы оба сто лет знаем, что ты умный... Умней тебя и при желании не сыщешь... Настолько сильных и настолько добрых. Я лишь за то, что ты привычно улыбнешься, Готов отдать и жизнь, и гнев, и силу. И почему ты только не сдаешься? Как ураган степной - непобедимый... Давай сейчас уснем, ну а проснувшись... Решим, как проще... справиться с бедой. Не парься... завтра точно будет лучше. Клянусь... Я встану прямо за тобой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.