ID работы: 2508289

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
tigryonok_u бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Малдер… — Это не моё! — Ну разумеется. — Я серьезно, здесь этого не было! — Хочешь, я отвернусь, и ты уберешь «это» туда, где ты обычно хранишь подобные… хмм… вещи? — Скалли, ты меня не слушаешь! Это — не моё! Я понятия не имею, откуда… — Малдер замолчал и развел руками. Скалли прикусила губу, чтобы не рассмеяться: — Конечно, те видеокассеты тоже были не твои. Фрохики? Да, наверное, это его. — Фрохики… Я убью этого мелкого зас… застенчивого хакера. Скалли прыснула в кулак, выдохнула, призывая на помощь всю свою выдержку, и вновь посмотрела на диван. На диване лежала кукла. Надувная кукла из секс-шопа. Нарисованные глаза безучастно смотрели в потолок, ноги были призывно раздвинуты, а вместо рта … — Кхм, Малдер, — Скалли скрестила руки на груди, — я так понимаю — это подарок? Малдер угрюмо глянул на нее: — Мой день рождения был неделю назад. — Тебя же не было дома. Неделю назад мы были во Флориде, а до этого в Миннеаполисе. И, кстати, что Клайд Бракмен говорил тебе про аутоэротическое удушение? Уж лучше кукла, напарник. — Заткнись, Скалли. Скалли фыркнула, подошла к дивану и принялась разглядывать куклу с головы до ног, словно тело на прозекторском столе. Малдер стоял за ее спиной, мечтая провалиться на месте. Поправка: сначала придушить Фрохики, а потом провалиться на месте. — Одного не могу понять, — Скалли откровенно веселилась, — неужели кого-то может завести эта резиновая подделка? — Ска-а-алли, — умоляющим тоном простонал Малдер, надеясь на снисхождение. — Посмотри на нее и скажи, что конкретно тебя в ней заводит? Вздохнув, Малдер шагнул вперед и встал рядом. — Ну? — Скалли всем своим видом показывала, что так просто Малдеру не отделаться. — Да не заводит она меня! — голос подпрыгнул на октаву выше, и Малдер откашлялся. — Сама посуди, она же похожа… похожа… — Да? — На человека-червя! Скалли охнула, сдерживаясь из последних сил, чтобы не расхохотаться. — Белая, даже синюшная какая-то, сама посмотри. И холодная. И… скользкая. — Малдер поперхнулся и, помолчав, добавил: — Ноги похожи на ласты, я уже не говорю про руки. Глаза мутные… — Ты хорошо помнишь того червячка, как я погляжу. — Еще бы… Ты только взгляни на ее рот! — Малдер торжествующе посмотрел на Скалли. — Один в один же! Я почти уверен, что если мы рассмотрим… хмм… данный объект со всей тщательностью, то обнаружим в этой... эмм... ротовой полости подобие сколекса. Ленточные черви меня никогда не возбуждали. Я ненормальный, но не настолько. Скалли не выдержала. Она уселась на журнальный столик и захохотала. Малдер опустился рядом и протянул ей носовой платок. Успокоившись, Скалли вытерла глаза и снова посмотрела на куклу. — Малдер… — Да? — А почему на ней рыжий парик? — Черт, я точно убью Фрохики!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.